Re: Курилка. Часть 68
Цитата:
И что вы цепляетесь к нашему Писанию? Оно для вас все равно - бредни задуревших клерикальных фанатиков. Мне плюют в душу, а я должен изображать торжество толерантности и мир во всем мире. Напомню, что под культурным, европейским, толерантным словом "трансвестит", в России подразумевают грубое слово на букву "п". |
Цитата:
Таким образом не надо самим лепить на себя всю грязь. что летит кругом. |
Цитата:
Общаясь с верующими я всё больше убеждаюсь, что они даже свою любимую библию плохо знают, а уж про законы России вообще имеют довольно смутное представление. Это и понятно, ведь жить по еврейским законам двухтысячелетней давности намного интересней. Чувствуешь себя не серой посредственной биомассой с кучей психологических комплексов, а избранным проводником воли самого бога! Ведь круто защищать самого крутого и всемогущественного бога от нападков всяких ублюдков. Жаль, что еврейский божок такой немощный и уже две тысячи лет не может лично ответить обидчикам и хулителям. Нет ни градов, ни молний, ветров, потопов, даже ангелы не летают по небу и Солнце не останавливается. Ничего нет. |
Цитата:
И обряды деструктивных тоталитарных сект и даже сатанистов этот закон тоже защищает? Допустим. появилась секта. судом она не запрещена. Так что, её оргии Закон тоже защитит и тронуть их не моги? |
Цитата:
Удачи. Читай учебники, помогает! Цитата:
Цитата:
|
К сожалению, учебники никогда не смогут научить вас уважать людей, все исходит от души. Не обманывайте ни себя ни других.
|
Цитата:
Новый закон в Новом Завете дал Иисус Христос. Сколько преступлений удалось избежать людьми, принявшими его Десять заповедей как правила жизни, сказать невозможно. Колоссально много. |
И насколько улучшили общество Десять Заповедей за две тысячи лет. постичь невозможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одни от имени Бога обирают наивных старушек, и это считается нормой. Их закон защищает. Другие именем другого бога отжимают квартиры у своих прихожан, конечно, в замен на почетное место в раю. Они почему-то называются тоталитарной сектой. А кто-то вообще к самосожжению призывает. Иначе никакого благополучия в загробном мире. И находятся же чудаки, которые уши под это дело подставляют. Недавно сунули в машину СиДи диск. Валуев читает Ветхий завет. начал слушать, ничего не пойму. С какого это он перепоя. Или травмы головы сказываются. Оказалось, что его какие-то сектанты обвели вокруг пальца. Потом на его имени стали делать себе рекламу. |
Цитата:
Верьте во что хотите, или не верьте... Дело не в этом. И вот припрешь к стенке, а он : "я никого не имею ввиду". Уже получается это я, дурак, на невинных людей кидаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмоциональность в спорах разжигают бесы. Спорящие становятся невменяемые, орут всякую ахинею друг на друга, а на самом деле это орут бесы.
Только спокойная рассудительная беседа чиста от бесов и конструктивна в споре, рождающем истину. Истину, а не невменяемые визги. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru