Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 66 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5424)

Кирилл Юдин 04.12.2014 16:02

Re: Курилка. Часть 66

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542149)
Жил в гостинице в старом городе рядом с площадью Ленина.

Площадь Победы, наверное.

кирчу 04.12.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542097)
Уверяю вас, подавляющее большинство нормальных людей там - всеми конечностями за нормальные отношения с РФ.

:thumbsup:Так, мы что- с вами по одну сторону баррикад?

Кинофил 04.12.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 542154)
Что можно сказать по ситуации с "Южным потоком". Похоже Россия проиграла в этом вопросе и сделала то, что нужно было ЕС. Также становится понятно, почему ЕС выдавливали новую трубу в сторону Турции, они явно не хотели чтобы восточно-европейские страны получали больше независимости от Германии и Франции.
Труба на территории Болгарии, Сербии и Венгрии не только стала бы экономическим инструментом этих стран в вопросах с ЕС, но в большей степени политическим.

Новая труба пойдёт по территории Турции, Греции и возможно Италии, что вполне устраивает Брюссель. Турция и Италия против ЕС не попрут, а Греция слишком много должна, чтобы строить препятствия их интересам.
В случае чего, Россию могут отрубить на Чёрном море и заполнить трубу газом из Каспийского региона. Россия будет вынуждена вложиться в ГТС Украины.

Таким образом, то, что нам заявляют ловким и хитрым манёвром со стороны Кремля, на самом деле уступка Европе.

Не смешите. сравнили покладистость Болгарий и Венгрий с Турцией.
Проиграли и мы и ЕС, выиграла Турция.
Отрубить так же могли и с потоком. Подвезти к нему другую трубу. На самом деле не могли из-за того, что собственность Газпрома на 51%. И здесь не смогут.
Но Турция зато сможет щемить яйца и нам и Еврам куда сильнее Украины.

Крыс 04.12.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542105)
все майданулись напрочь. Ни одного не знаю вменяемого, включая родственников, которые ещё год назад в гости приезжали

Да, печально( Не думал, что всё так запущено. Ориентируюсь на настроения на ЮВ, но разрыв в менталитетах, в сравнении с тем же Киевом и западенщиной, слишком велик. Хрен с ними тогда, нормальных людей жаль, думаю, им есть смысл подумать о переезде в РФ, ибо там им, при таких настроениях, скоро жизни не будет. Скакуны пусть топают в ЕС, их там ждали.

Кинофил 04.12.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542156)
Площадь Победы, наверное.

Может быть. Там, вроде, памятник Ленину стоял, а может солдату, не помню.
Старый город намного лучше Нового. Зеленый, старые постройки, а Новый был как микрорайон в Питере.

кирчу 04.12.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 542102)
Я недавно оттуда, не стоит мне рассказывать кто там за что. У меня остались там родственники, друзья. И скажу вам, что большинство нормальных людей за незалежность и против агрессора Путина.

Элина, что с вами?! Или вы просто забыли нормальных, поставить в кавычки?

Ббллин... ошибочка... Это же Крыс написал. Ну, вот, что с ним делать?..
Элина, звиняйте...

Кирилл Юдин 04.12.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 542154)
В случае чего, Россию могут отрубить на Чёрном море и заполнить трубу газом из Каспийского региона. Россия будет вынуждена вложиться в ГТС Украины.

Жги ещё! :happy:

Элина 04.12.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542155)
И что мне её есть или на себя надевать?

Дышать. :) Дышит человек чаще, чем кушает.

Кирилл Юдин 04.12.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 542157)
Так, мы что- с вами по одну сторону баррикад?

кирчу, вы, как это не редко бывает, сходу в бой, а потом разбираться, кто тут чего. :happy:

Элина 04.12.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 542162)
Элина, что с вами?! Или вы просто забыли нормальных, поставить в кавычки?

В контексте предыдушей реплики Крыса, становится понятно, каких людей мы имели в виду, не гоже вырывать из контекста.

Крыс 04.12.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 542157)
Так, мы что- с вами по одну сторону баррикад?

Конечно. Начинайте читать проповедь, здесь, на баррикадах, только этого и не хватает=)

Кирилл Юдин 04.12.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 542164)
Дышать. Дышит человек чаще, чем кушает.

Элина, всё это ерунда. Если нечего есть, то какая разница, чем дышать - дышать становится просто некому.
У нас был консервный завод, мясокомбинат, молочный завод, радиозавод - какие от них загрязнения? Сегодня их нет.
Вообще не понимаю, какие такие уж великие загрязнения даёт большинство производств? Ну понятно, химзаводы или металлургические комбинаты. Ну а всё остальное? От машин на улицах куда больше копоти. А их у нас хватает и так.

Молодёжь валит. Прямо исход. Работы нет. Ну что такое на город с почти 200 тыс населения два основных предприятия - Атоммаш и АЭС, на которых работает по 2 тысячи. А остальным куда? Малому бизнесу тоже свои услуги кому-то нужно продавать. Друг другу что ли?

Крыс 04.12.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 542162)
Ббллин... ошибочка... Это же Крыс написал. Ну, вот, что с ним делать?

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 542167)
В контексте предыдушей реплики Крыса, становится понятно, каких людей мы имели в виду, не гоже вырывать из контекста.

У меня сейчас будет короткое замыкание, уже сам не пойму, что и где я написал, и что, кто, кого имеет ввиду :rage:

Кинофил 04.12.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542170)
У меня сейчас будет короткое замыкание, уже сам не пойму, что и где я написал, и что, кто, кого имеет ввиду :rage:

Вероятно, вас считали за свидомита и готовили потраву грызуну. А теперь не знают, что с раствором делать. Подозреваю, на всякий случай, все равно дадут, для профилактики.

кирчу 04.12.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542165)
кирчу, вы, как это не редко бывает, сходу в бой, а потом разбираться, кто тут чего.

Так, ведь, стреляли... (с) Белое солнце пустыни. (не заслуженно обидели...)

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.