Re: Курилка. Часть 62
Цитата:
В сентябре 1983 года советские ученые решили повторить "филадельфийский эксперимент". Я принимал в нём непосредственное участие. В результате эксперимента я оказался в поле, в трехстах километрах к юго-западу от Воронежа, в ноябре, как потом выяснилось. Предполагаю, все участники эксперимента были раскиданы в пространстве и времени, потому что не удалось встретиться и обсудить происшедшее ни с одним участником, Мне не известно где они, кто они сейчас и в каком времени. Единственное, что успел передать экипаж лодки и что мне известно - команда сообщала, что оказалась как раз в этом месте, где сейчас кипиш, терпит бедствие и посылает сигнал СОС. Скорее всего, это был промежуточный момент перемещения и ЭК - 97 сейчас совсем в другом пространстве и времени. Мне же после эксперимента пришлось начинать жить заново, ибо я оказался в положении "товарищ Никто". |
Так я, очень молодой ученый, засекреченный вдоль, поперек, по диагонали и сплошняком, оказался в невероятном положении.
Как я в летней одежде. без денег и документов, выбрался с того дикого поля - другая история. Но чте мне было делать дальше? Идти в райком, обком или КГБ и рассказать, что я оказался в этом месте и времени, потому что участвовал в эксперименте ... телепортация.... пространство и время.... четвертое измерение.... Я не хотел пожизненно оказаться обитателем психиатрического диспансера. и мне пришлось решать свои проблемы в одиночку, самостоятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время броска во времени и пространстве было ощущение, что вмешалась какая-то колоссальная сила, масштабов таких же, как сам космос. По ощущениям всё длилось секунды, за которые мелькнуло всего три мысли "неужели это всё". "я ещё так молод" и "что я успел сделать". Понял, что жив, когда уже лежал на раскишей пашне чернозема, лицом вверх. оттуда, из серого неба, появлялись темные точки снежинок - они казались именно темными на фоне неба, падали на лицо и таяли. Капли талой воды стекали по лицу, тут я осознал, что жив.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот ниже пример. Открыли кванты, создали квантовую теорию и благодаря этому изобрели транзисторы. 10 самых громких научных открытий 20 века http://ru.pokerstrategy.com/forum/th...hreadid=439835 «Развитие квантовой теории не просто позволило ученым понимать, что происходит внутри вещества. Следующим шагом стала попытка повлиять на эти процессы. К чему это привело в случае с нейтроном, описано выше. А 16 декабря 1947 года сотрудники американской компании АТ&Т Веll Labora***ies Джон Бардин, Уолтер Браттейн и Уильям Шокли научились при помощи малых токов управлять большими токами, протекающими через полупроводники (Нобелевская премия 1966 года). Так был изобретен транзистор - прибор, состоящий из двух p-n переходов, направленных навстречу друг другу. Ток по такому переходу может идти только в одном направлении. А если на переходе поменять полярность, то ток перестает течь. Два же перехода, направленные друг к другу, дали просто уникальные возможности для игр с электричеством. Транзистор стал основой для развития всех наук, включая ветеринарию. Он вышиб из электроники лампы, чем резко сократил вес и объем всей аппаратуры (и количество пыли в наших домах). Открыл дорогу для появления логических микросхем, что привело в итоге к появлению в 1971 году микропроцессора и созданию современных компьютеров. Да что там компьютеры - сейчас в мире нет ни одного прибора, ни одного автомобиля, ни одной квартиры, в которых не используются транзисторы.» Цитата:
И собственно, что следует-то из вашего и моего примера? Да ничего не следует и Россия не говно, и США с Израилем – тоже. Цитата:
«Китайская община в США является самой крупной этнической группой американцев азиатского происхождения, состоящий из 22,4% американцев азиатского населения. Они составляют 1,2% всей численности населения Соединенных Штатов. В 2008 году американцев китайского происхождения насчитывалось приблизительно 3,7 млн. человек.» Цитата:
До конца 2014 года в Москве сдадут 4 новые поликлиники 21 января 2014 Департамент строительства Москвы сообщил о планах по возведению новых медицинских учреждений в столице. В течение нынешнего года в городе появятся четыре новые поликлиники, родительный дом, патологоанатомический и лабораторно-аптечный корпуса. В Москве построят роддом и 4 поликлиники В настоящее время активно ведутся работы по строительству поликлиник, каждая из которых рассчитана на 1,68 тысячи посещений в смену. Учреждения будут построены в районах Южное Бутово, Левобережный, Ховрино. В Южном Бутово будет организована детско-взрослая поликлиника, расположенная в поселке Бутово. Ее ввод в эксплуатацию намечен на третий квартал текущего года. В районе Ховрино запланирован ввод в эксплуатацию поликлиники на улице Зеленоградская, дом 27, корпус 1. Достроить ее рассчитывают до конца 2014 года. В Левобережном районе построят поликлинику для взрослых по адресу микрорайон 1Б, корпус 26. Она примет первых посетителей во втором квартале 2014 года. Также по адресу микрорайон 1Б, корпус 26А заработает молочно-раздаточный пункт при детской поликлинике № 133. У этого учреждения появится и дополнительная пристройка. Оба объекта будут сдаваться также во втором квартале нынешнего года. Родильный дом и новый корпус Городской инфекционной клинической больницы №2 будут построены на 8-й улице Соколиной горы. Патанатомический корпус, в котором будет организована экспериментальная лаборатория, получит НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского. Новое здание появится на Большой Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
Цитата:
Среднегодовая температура - важнейший экономический фактор, потому что, он влиляет на такой фактор, как затраты на производство. Цитата:
А 1,5 и, даже 1 градус разницы среднегодовой температуры в бытовом смысле, может ничего не значить, но в смысле затрат на производство это означает многие миллиарды убитых енотов экономии. |
Ого,
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|