Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 60 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5350)

Тетя Ася 18.09.2014 19:40

Re: Курилка. Часть 60

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 530171)
Вот так, засветился у бандеры -загубил карьеру.

Он по этому поводу высказался уже: типа людей запугали, все у нас такие запуганные. В этом роде, вообщем. Лень искать прямую ссылку.

Кинофил 18.09.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 530172)
Он по этому поводу высказался уже: типа людей запугали, все у нас такие запуганные. В этом роде, вообщем. Лень искать прямую ссылку.

Честно говоря, и мне верится с трудом. Думаю, компания не рискнула проводить выступление и просто не стала продавать билеты, сославшись, что их не покупают.

Их ошибка - 1 человек. Хотя бы 30 неформалов-прохунтистов в городе набралось бы, не говоря про аполитичных фанатов.

"Не верю"(c)

Свирепый ревун 18.09.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 530173)
Думаю, компания не рискнула проводить выступление и просто не стала продавать билеты, сославшись. что их не покупают

А может компания цену спецом ломанула на билеты.

Тетя Ася 18.09.2014 19:51

Там, насколько знаю, в каком-то клубе на 800 человек выступление планировалось.

Цитата:

Думаю, компания не рискнула проводить выступление и просто не стала продавать билеты, сославшись, что их не покупают.

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 530174)
А может компания цену спецом ломанула на билеты.

Добавлю версию - полное ( от слово совсем) отсутствие рекламы. Никто и не знал. Хотя, если бабло за рекламу уплочено, такого быть не должно. Но что подлянку Макару подстроили, факт.

Свирепый ревун 18.09.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 530175)
Хотя, если бабло за рекламу уплочено,

А разве Макар за рекламу плати? Думаю, что нет. Платит организатор.

Д Озор 18.09.2014 20:14

Порошенко в США
Цитата:

«Нам нужно больше оружия, как летального, так и нелетального. Поймите меня правильно, одеяла, приборы ночного видения важны, но нельзя выиграть войну с одеялами. Прошу Америку помочь нам»
http://top.rbc.ru/politics/18/09/2014/949946.shtml

Свирепый ревун 18.09.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 530177)
Порошенко в США
Цитата:
«Нам нужно больше оружия, как летального, так и нелетального. Поймите меня правильно, одеяла, приборы ночного видения важны, но нельзя выиграть войну с одеялами. Прошу Америку помочь нам»

Он напоминает попрошайку с вокзала. Всё славянское братство опозорил, чмо продажное.

Тетя Ася 18.09.2014 20:22

Жители Мариуполя угнали два танка ВСУ

Цитата:

Украинские военнослужащие, уверенные в собственной неприкосновенности, отправились в магазин, оставив у входа два танка с работающими двигателями. И больше их не видели. Боевым машинам «приделали ноги» жители Мариуполя. Танки передали ополченцам.
В районе Сартаны у придорожного магазинчика проголодавшиеся военные оставили два танка, не заглушив двигатели. Долго ли, мол, еды купить. Оказалось, 10 минут — вполне достаточно, чтобы угнать боевые машины.
Простые мариупольские ребята, разжившись танками, тут же направили их в сторону Новоазовска.
«Представляете, какое удивление испытали ополченцы, когда на всех парах на их пост со всей украинской символикой, начиная от желто-синих флагов и, заканчивая надписями «птн-пнх», перли два танка. Единственное, что остановило ополченцев от стрельбы- это то, что у танков башни были повернуты назад», — пишет в социальных сетях Алена Даниленко, жительница Мариуполя.
Кстати, подобный случай в Мариуполе — не редкость. Похожий эпизод случился накануне у Коминтерново, где силовики расположились отдохнуть. Ловкие ребята утащили две пушки. Их с помощью тракторов оттащили к ополченцам.

Источник: http://nahnews.com.ua/84967-zhiteli-...dva-tanka-vsu/

Свирепый ревун 18.09.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 530179)
Жители Мариуполя угнали два танка ВСУ

ИМХО, Рафик Неуиноват.

Кубастос 18.09.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 530171)
В Красноярске на концерт Макаревича продали всего один билет
http://novorossia.su/ru/node/6785
Вот так, засветился у бандеры -загубил карьеру.

Слушайте, а Макаревич, вроде раскаялся... Типа был не прав и всё такое... :doubt: Мне тут мои коллеги из шоу-биза наплели. Правда вообще или лапшу вешают мне?

Д Озор 18.09.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 530178)
Он напоминает попрошайку с вокзала. Всё славянское братство опозорил, чмо продажное.

К сожалению таких немало и среди российских граждан.

Кто-нибудь понимает возню с аэропортом?

Цитата:

По словам представителей ополчения, за время перемирия подконтрольные Киеву военные «чуть ли не втрое увеличили свой гарнизон в донецком аэропорту».
http://vz.ru/news/2014/9/15/705671.html

Всё время, обе стороны бьются за него с переменным успехом. Большие жертвы. В чём причина? Ведь взлётные полосы должны быть "убиты" уже давно, той же артиллерией.

Кубастос 18.09.2014 20:31

Цитата:

Честно говоря, и мне верится с трудом. Думаю, компания не рискнула проводить выступление и просто не стала продавать билеты, сославшись, что их не покупают.

Ошибаетесь! Я имею хороший опыт в реализации билетов на крупнейшие мероприятия. Билетные операторы продавали билеты до критичной отметки. Скажу больше: билетным операторам вообще плевать на планы артистов - акт приёма передачи принят (на реализацию) и всё - продажа открыта!Организаторы могут забрать билеты из реализации лишь сославшись на причину отмены. Таковой не было до критичной отметки.
История с нереализацией билетов - самая распространённая и частая! Так что Макаревич не первый и не последний, у кого не попёрло. Просто о нём говорят.

Кинофил 18.09.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 530183)
Ошибаетесь! Я имею хороший опыт в реализации билетов на крупнейшие мероприятия. Билетные операторы продавали билеты до критичной отметки. Скажу больше: билетным операторам вообще плевать на планы артистов - акт приёма могут забрать билеты из реализации лишь сославшись на причину отмены. Таковой не было до критичной отметки.
История с нереализацией билетов - самая распространённая и частая! Так что Макаревич не первый и не последний, у кого не попёрло. Просто о нём говорят.

Я же написал, что не верю в 1.
Поверил бы, что мало купили, но не верю, что только один.
"Маленькая ложь рождает большие подозрения"(c)

Кубастос 18.09.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 530175)
Добавлю версию - полное ( от слово совсем) отсутствие рекламы. Никто и не знал.

Сергей Пенкин проводи концерты аншлагами!!! Просто полный абзац!!! Зато рекламы у него - афишки да и только. Да и у многих спросишь "Кто такой Сергей Пенкин?" - "Не знаю!"... А уж то, что у Макаревича концерт люди точно знали, просто не пошли!

Кубастос 18.09.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 530176)
А разве Макар за рекламу плати? Думаю, что нет. Платит организатор.

Организатор не имеет права делать ничего без разрешения директора артиста! Значит, раз реклама есть, артист и его дирекция выступают инициаторами.

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.