Re: Курилка. Часть 49
Парубий: Россия введёт войска после тысячи смертей
Цитата:
|
Финальная стадия разложения АТО
Украинские военные не хотят убивать бесплатно, они хотят Цитата:
|
ДОНЕЦК, 12 июн — РИА Новости. Ополчение Донецкой народной республики получило на вооружение три танка, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.
«Получение нами танков подтверждаем. Они будут отправлены на наиболее сложные направления», — сообщил представитель штаба. По некоторым данным, сегодня один из танков вступил в бой с Нацгвардией в районе Саур-Могилы Донецкой области. Откуда поступили танки, в ополчении не сообщают. Опрошенные РИА Новости очевидцы видели их в городах Снежное и Торез. По их отзывам, это танки Т-70 или Т-72. Неподалеку от Снежного находится приграничная деревня Дмитровка, которую два дня назад вместе с участком границы взяли под контроль ополченцы ДНР.:drunk: |
Нацист Андрей Сливка в своем блоге о ситуации на Донбассе:
Буду говорить то, что мало кто готов услышать. 1) Нет ничего страшного, что за ближайший год (война раньше не кончится) Донбасс превратится в руины. Важно вытолкать в Россию беженцами все пророссийское население. Тех, кого нельзя убивать, необходимо изгонять. https://www.facebook.com/andriy.slyv...552440?fref=nf |
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
Однако подобные суждения - свидетельство откровенной глупости оратора. |
Цитата:
|
Аваков походу с утра накурился.. :confuse:
|
Малышка Псаки вернулась со своими креативами!
Новые корки на тему: "Во всём виноват Путин!" Псаки предположила, что фосфорные бомбы под Славянском применила РФ :happy: а вот и видео: |
Цитата:
То что видел на видео вроде Т-64. По меньшей мере тот что следовал один. Т-64 производства з-да Малышева (Харьков). Стоит на вооружении как Украины, так и России. В торезе что шли - не скажу, может и 72. 72 на вооружении России, но и Украина имеет на хранении штук 600. Разговоры о танках в Снежном - уже неделю шли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но похоже ВВ озабочен больше другим - показать всему миру, какой он дисциплинированный и законопослушный! Только кому нннафик нужна эта законопослушность, если она выглядит, как непоследовательность и трусость! И это поняли даже враги, потому так и изгаляются... |
Цитата:
|
кирчу, Сегодня я уже просто в шоке. Имею "удовольствие" общаться на укрсайтах...вижу каждый день эту ложь, эту беспросветную чушь, ахинею, такая злость одолевает. Безысходность какая то постигла сегодня меня. Уже никому не верю - (я не про близких). Сколько моральных уродов и идиотов, сколько радости у свидомых по поводу гибели людей. Сил уже нет все это читать. А РФ заявления, предупреждения. Дело завели на яроша - хочу спросить и что? его хоть раз вызвали на допрос? Нет, я все понимаю, честно понимаю....но уже нет сил на все это смотреть. закрыться от всего - не получится. Вообще хотелось бы хоть что-то понимать в этой всей ситуации вокруг украины- но я уже ничего не понимаю...ни-че-го!
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru