Re: Курилка. Часть 44
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Без поддержки США киевская хунта будет повешена собственным народом очень скоро. Причём теми же, кто сегодня на их стороне. Мотивы у этой банды у каждого свои. Умом они в принципе не блещут. Так что есть и тупо идейные. А есть такие, котоыре надеются в нужное время уехать, в тот же Лондон. Сколько там "наших" сегодня приютилось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был запрос. Президент внёс этот вопрос на голосование в Парламент. От Востока запроса нет. Есть желания частных лиц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, я не верила про Валерия-М, но уже не получится не верить. Слишком много фактов. http://friend.livejournal.com/992998.html Именно Валерий-М вчера кинул ссылку на репортаж этого napaki. |
Я,вот. тоже думаю, над вопрсами этого референдума - какая, например, федерализация, после событий последних дней?
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые неточности были исключительно из-за лживой информации, которую я не стал отвергать, как "пропаганду", а согласился взять за основу ради объективности. Как видите провокаторам и это не помогает, если в ход идёт мощное оружие - логика! :) |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru