Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 43 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5209)

Кирилл Юдин 26.04.2014 23:18

Re: Курилка. Часть 43

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 502603)
Нет, не правда. Потому, что лисы ежиков до воды не катят.

:) Это понятно тому, кто хотя бы раз пробовал просто поднять ёжика с земли. Катить к воде, чем? На лапы брезентовые краги надеть? Или носом? От носа ничего не останется. :happy:

Кирилл Юдин 26.04.2014 23:20

Осторожно! Русские.
Как мило.

Дельвиг 26.04.2014 23:22

Еще ежики носят на иголках яблоки. В мультфильмах такое есть. А что, тоже художественное произведение! :-)

Элина 26.04.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502627)
В том-то и дело, что вы обе у меня вызываете исключительно доверие. Уж в то, что ни вы, ни она не врёте, я уверен. Возможно я вопрос некорректно обозначил, прошу прощения. Просто хочу разобраться. Такой я дотошный.

Спасибо, Кирилл, очень приятно, что вызываю доверие. Завтра прогуляюсь по разным магазинам (постараюсь), посмотрю что почем. Я ведь не хожу особо, покупаю всегда в одних и тех же: хлеб - Кулиничи, молочка, яйца, крупы, овощи, фрукты - АТБ. Возможно, только они и держатся, а в других магазинах подорожало. И в таком городе как Харьков важен район. На Павловом поле (центр) цены слегка выше, это надо иметь в виду.

Цитата:

Подозреваю, что у вас там сеть АТБ мощная и пока держится.

АТБ - это типа вашего Магнита по размеру. А по сути - социальный супермаркет, говорят, Юли Тимошенко "детище".

Цитата:

Если это естественная инфляция - это одно, если причины в ином - это уже тревожный сигнал.

Вот массовые увольнения - вот это будет тревожный сигнал...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502629)
Катить к воде, чем? На лапы брезентовые краги надеть?

Это Наташа Дубович должна знать.
Предлагаю вариант: палку в зубы лисице и этой палочкой пусть толкает ёжика через весь лес.

Нюша 26.04.2014 23:24

Цитата:

Власти Крыма заявили, что Украина не останавливала подачу воды на полуостров. Днепровская вода продолжает поступать в Крым по Северо-Крымскому каналу, но ее объемы по-прежнему рекордно низкие. Об этом сообщил РИА Новости глава республиканского комитета по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию Игорь Вайль. «Информация о перекрытии Северо-Крымского канала является неправдой.
- это из укр.сетей. :rage:

Кирилл Юдин 26.04.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 502636)
- это из укр.сетей.

Не только из украинских. Проблема в другом. Объём в 20 раз ниже нормы.

Нюша 26.04.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502638)
Не только из украинских. Проблема в другом. Объём в 20 раз ниже нормы.

- А почему? (у меня не работает функция "цитата"):(

Свирепый ревун 26.04.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 502639)
А почему?

Вместо 80 м3 в секунду, только 4 м3\с, наверное прикрыли, но не до конца.

автор 26.04.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 502508)
Вот за это я люблю Америку! Можно написать и снять такой сериал с такими диалогами!
В России такое невозможно.

Ну почему же - я тоже могу совершенно свободно написать и снять нечто похожее и даже сказать там, что Полный Бардак - невежественная обезьяна и его место в зоопарке...

Погонщик леммингов 26.04.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502629)
:) Это понятно тому, кто хотя бы раз пробовал просто поднять ёжика с земли. Катить к воде, чем? На лапы брезентовые краги надеть? Или носом? От носа ничего не останется. :happy:

Делюсь опытом: ежа надо закатить палочкой в сковородку (холодную, разумеется, и без масла) с ручкой. После чего транспортировка колючего шара не составит проблемы.

Что до лисы, у которой нет сковородки, то якобы она умудряется катить ежа когтями и не ранить лапы. Не уверен, что это возможно.

Нюша 26.04.2014 23:59

Погонщик леммингов: речь там шла о лисе :), которая якобы катит ежа к воде....понимаете некоторые люди так увлеклись бредом, что уже даже информацию из сказок воспринимают как истину(((((:rage:

Д Озор 27.04.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502631)
Как мило.

А вы опасно толерантны. :)
Меня - это культивирование ненависти к русским, напрягает.
На что рассчитывают?
Понятно, что они формируют ложное мнение о русских, с помощью надуманных нелепых стереотипов. Ведь, по сути, себя показывают.
Кто-нить помнит видео об украинских призывниках вдрызг пьяных, по прибытии в часть? Реально интересно, что бы сказали об этих "героях" организаторы сего непотребства..

Из комментов, к этому действу:

Larysa
Цитата:

Несомненно такие выставки объединят страну. И название говорит само за себя. Юго-Восток после такой выставки прямо прослезиться от умиления и придет в объятия бендеровцев.

Кирилл Юдин 27.04.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 502644)
Делюсь опытом: ежа надо закатить палочкой в сковородку (холодную, разумеется, и без масла) с ручкой. После чего транспортировка колючего шара не составит проблемы.

Так вот как лисы ежей к водоёмам доставляют. :)

Погонщик леммингов 27.04.2014 00:01

Нюша, да, я уже дополнил мое сообщение бессковородочной лисой, посчитав, что без нее меня могут не понять. Иногда я излишне конспективен, есть такой грех.

Погонщик леммингов 27.04.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 502647)
Так вот как лисы ежей к водоёмам доставляют. :)

Читал, что на самом-то деле лисы окатывают ежика струей мочи, отчего тот и разворачивается.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.