Re: Мопед не мой. Колесо третье
Глянул сверху там - кремль, политика, президент, плюс дешевая игра слов "вишневый чад". Хватит паразитировать на классике, не надо прятаться за Лермонтова, подпись какую-то глупую придумали, "Макаревич 19 го века", чушь собачья, писатели в гробе перевернулись бы, если б прознали, кто за ни спрятался, интернет-тролли кривляющиеся.
|
Ради совести глянул конец - опять президенты, выборы, политика, и опять кривляние чита-гритта, или как там, дитта-тутта, прям Сердючка во всей красе.
|
Цитата:
Увамоск, а в чем мой троллинг? Я всего лишь дала ссылку на результаты конкурса. Объявление о нем размещалось кем-то из пользователей ранее здесь же, в этой ветке. Это вы начали троллить, подпись мою обсуждать, на личности переходить. Этим лучше в курилке заниматься. |
Цитата:
Цитата:
Но, там и этого нет. Сценарий - есть сценарий. Программа действий по пунктам: 1. Расстрелять всех депутатов. 2. Передать Нарратору весь золотой запас страны в единоличное пользование... И так далее. Ещё момент. А что предполагается в оконцовке этого конкурса? Куда эти сценарии потом? В Думу? В правительство? В Кремль? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот такая есть вакансия:
http://vdhl.ru/vacancy/%D1%81%D1%86%...D1%81%D1%82-10 |
Цитата:
Только учиться так нечему - не формат у нас. "У вас как в американском сериале" - это значит не подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фестиваль драматургии для детей
Цитата:
|
Смотрю, тут по-прежнему нескучно и интеллигентно. Привет всем, кто меня помнит, остальным здрасьте. Забежал на минутку разместить по просьбе товарищей объяву. Сам к этому отношения не имею (хотя и интересно было бы), так что все вопросы - по адресу.
Итак... Разыскивается шеф-редактор на проект для ТВ-3. Детектив. Метод расследования, как в Lie to me. 26 минут. chtets2014@ya.ru |
Чтец? Тв-3? Удачи )
|
ТВ-3 активизировался! Две недели назад набирали авторов на проект "Пятая стража".
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru