Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мопед не мой. Колесо третье (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5180)

Увамоск 11.09.2014 03:44

Re: Мопед не мой. Колесо третье

Глянул сверху там - кремль, политика, президент, плюс дешевая игра слов "вишневый чад". Хватит паразитировать на классике, не надо прятаться за Лермонтова, подпись какую-то глупую придумали, "Макаревич 19 го века", чушь собачья, писатели в гробе перевернулись бы, если б прознали, кто за ни спрятался, интернет-тролли кривляющиеся.

Увамоск 11.09.2014 03:47

Ради совести глянул конец - опять президенты, выборы, политика, и опять кривляние чита-гритта, или как там, дитта-тутта, прям Сердючка во всей красе.

Шарлотта Холмс 11.09.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 528633)
А где там сценарии-то, я не понял...?
Нет, те тексты, за которые предложено голосовать на сайте - не сценарии. Хорошие (возможно) литературные тексты - может быть.
Но, не сценарии точно. Тем более, для России.

Нарратор, там по условиям конкурса сценарии и не требовались. В названии конкурса, это слово в другом значении употреблено. Не сценарий, как драматургическое произведение, а сценарий - программа, вариант развития, перспектива (утопическая) Там в форме новеллы принимали работы, по-моему. Не помню точно, искать - лень.

Увамоск, а в чем мой троллинг? Я всего лишь дала ссылку на результаты конкурса. Объявление о нем размещалось кем-то из пользователей ранее здесь же, в этой ветке. Это вы начали троллить, подпись мою обсуждать, на личности переходить. Этим лучше в курилке заниматься.

Нарратор 11.09.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Шарлотта Холмс (Сообщение 528741)
В названии конкурса, это слово в другом значении употреблено.

Это я понял.

Цитата:

а сценарий - программа, вариант развития, перспектива (утопическая)

Вот именно.
Но, там и этого нет.
Сценарий - есть сценарий. Программа действий по пунктам:
1. Расстрелять всех депутатов.
2. Передать Нарратору весь золотой запас страны в единоличное пользование... И так далее.

Ещё момент. А что предполагается в оконцовке этого конкурса? Куда эти сценарии потом? В Думу? В правительство? В Кремль?

Увамоск 12.09.2014 10:53

Цитата:

Это вы начали троллить, подпись мою обсуждать, на личности переходить.

А как не переходить, за словами всегда стоит личность. Та или иная. =) Продолжу свои мысли вслух, критика власти это кухонный совок, поиск на кого свалить ответственность за свою жизнь. Макаревич пищит в своей новой "песне" - "моя страна сошла с ума". Некоторые приграничные страны вокруг России так и не обзавелись умом, зато преуспели в сваливании ответственности на большого медведя и в поиске спасителей, то пиндостан, то гейропа, да вот не нужны чё-то никому там, все беженцы в "ненавистную рашку" бегут, включая солдат регулярной хохлоармии, и работу здесь находят, и назад не спешат возвращаться... Почему бы Обаме не принять лайнеры с беженцами? Пару теплоходов. И устроить украинцев на работу на Манхеттене? Сало заказывали? Чо, не нужно никому такое?

Перекапыватель 12.09.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Увамоск (Сообщение 528890)
пиндостан

Цитата:

гейропа

Цитата:

хохлоармии

Цитата:

Сало

Цитата:

критика власти это кухонный совок

С такими сценаристами российский кинематограф далеко не уедет. Переставайте оффтопить, пожалуйста. Лучше у фильмов и сериалов европейских и американских поучитесь.
Цитата:

Специальная тема для публикации чужих объявлений о поиске сценарного материала.

Арктика 12.09.2014 15:55

Вот такая есть вакансия:
http://vdhl.ru/vacancy/%D1%81%D1%86%...D1%81%D1%82-10

Кинофил 12.09.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Перекапыватель (Сообщение 528940)
С такими сценаристами российский кинематограф далеко не уедет. Переставайте оффтопить, пожалуйста. Лучше у фильмов и сериалов европейских и американских поучитесь.

Полностью согласен. С офтопом в курилку.
Только учиться так нечему - не формат у нас. "У вас как в американском сериале" - это значит не подходит.

Игор 16.09.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 528970)
Вот такая есть вакансия:
http://vdhl.ru/vacancy/%D1%81%D1%86%...D1%81%D1%82-10

Уж простите быдло-дилетанта, но что значит "2-х страничный расширенный сценарий с одним примером диалога"?

Гоги 16.09.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Игор (Сообщение 529711)
Уж простите быдло-дилетанта, но что значит "2-х страничный расширенный сценарий с одним примером диалога"?

Я не совсем дилетант, но тоже пребываю в недоумении. Возможно, имелся в виду "расширенный синопсис"? А "расширенный сценарий" -это, кажется. что-то из программирования.

Увамоск 16.09.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Перекапыватель (Сообщение 528940)

Уже приехали. На вас вся надежда, коллега, скрипя сердце (и костями), не хотя уступаю дорогу! :drunk: По поводу объявлений ниже, вообще, скажу скромное мнение, что присутствие на трудовых сайтах для "работодателя" - одна из форм пиара, это как вирусные проекты. Но в отличие от вируса, к которому нужно привлекать внимание, тут вы получаете голодных, активных, внимательных посетителей своего сайта, во всяком случае это удержит на плаву интернет-проект, стабильный приток уникальных посетителей.

Карасик 17.09.2014 15:07

Фестиваль драматургии для детей
Цитата:

Новая сцена Александринского театра открывает программу драматургических читок.

С 5 по 7 января 2015 года пройдет фестиваль драматургии для детей. Приглашаем авторов, пишущих на русском языке, любого возраста и образования. Присылайте свои тексты по адресу: dramkruzhok@alexandrinsky.ru до 01 декабря 2014 года. В фестивале могут принимать участие пьесы любого объема и жанра, рассчитанные на детскую аудиторию.

В письме не забудьте указать:
- имя и фамилию;
- год рождения;
- город проживания;
- год написания пьесы;
- информацию о постановках, если они были;
- контактную информацию (e-mail; телефон).

Программа фестиваля будет объявлена 15 декабря 2014 года.

Захарыч 27.09.2014 05:56

Смотрю, тут по-прежнему нескучно и интеллигентно. Привет всем, кто меня помнит, остальным здрасьте. Забежал на минутку разместить по просьбе товарищей объяву. Сам к этому отношения не имею (хотя и интересно было бы), так что все вопросы - по адресу.
Итак...

Разыскивается шеф-редактор на проект для ТВ-3.
Детектив. Метод расследования, как в Lie to me.
26 минут.
chtets2014@ya.ru

Кертис 27.09.2014 12:46

Чтец? Тв-3? Удачи )

Бяка и Бука 27.09.2014 21:19

ТВ-3 активизировался! Две недели назад набирали авторов на проект "Пятая стража".

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.