Re: Анонс. Часть 3
Ваше?
Цитата:
|
Ну какие майские праздники без украинских сериалов на российском ТВ? )
С 30-го апреля на "Первом Канале" повтор сериала "По законам военного времени". А чтобы жизнь совсем уж наладилась... С пятого мая на "Первом Канале" премьера вторгся сезона сериала "По законам военного времени". Кровавая гэбня, заград отряды, пытки и массовые расстрелы. Все как вы любите. Ролик можно глянуть здесь - https://www.1tv.ru/-/qohwp |
Цитата:
Кертис, так Вы выходит наглый коньюктурщик! Но все равно поздравляю. |
Цитата:
Ещё хочу всех поздравить с первой премьерой у нас в этом году! Всё- таки премьеры у нас далеко не каждый день происходят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову. По неподтвержденным данным седьмого мая премьера второго сезона на канале "Украина". Жаль, что не наоборот, лучше бы на "Украине" раньше показали, поскольку во втором сезоне мы реализовали концепцию Суслика. На канале "Украина" его не увидят, а на "Первом" он есть ) |
Сегодня в 21. 00 по Московскому времени состоится премьера сериала "Купчено". Автором сценария которого является Вадим Калашов. Я поздравляю его с первой премьерой. И делаю ему чтобы эта премьера была не последней!
|
Сегодня в 21: 00 по Московскому времени на телеканале НТВ состоится премьера сериала "Купчено". Автором которого является Вадим Калашов. Я ему желаю чтобы эта премьера для него была не последней!
|
Цитата:
Либо специально задумано так, либо подментованные граждане название сериала писали. Других вариантов нет ваще. |
Цитата:
Вадим Калашов - с премьерой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, в целом, обычный сериал, который как-то выезжает на актёрско-человеческом обаянии Кравченко. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru