Re: Курилка. Часть 36
Цитата:
Цитата:
В период железного занавеса СССР был вполне себе самодостаточным государством. У нас и сейчас для этого есть все возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Б. Акунин слабо разбирается в экономике, "полит" экономике, не имеет ни малейшего представления о структруированиии мирового сообщества не по "государствам". а по корпоративным и бизнесинтересам. потому прогноз его можно приравнять к бурчанию некомпетентного обывателя и забыть про него. |
Цитата:
|
Что просрали майдауны и почему России выгоднее поддержать Крым, чем бесконечно поддерживать всю Украину, не помнящую добра (майданутым можно не смотреть - не осилят, может повредиться моск):
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Под дурачками, если что, я подразумевала жителей всех развивающихся стран. |
рост курса доллара мгновенно приводит к мгновенному началу роста производства в РФ. После скачка доллара в 1998 году сельскохпроизводство в РФ начало развиваться взрывообразно, и это грозило разорению целым отраслям в целом ряде стран, которые начали стремительно терять рынки РФ.
Российское с.х - практически незадействованный колоссальнейший резерв экономики России. |
Цитата:
Я не знаю. |
Цитата:
А вот уже потом, постепенно может начаться рост своего производства. Если рубль обесценить также как и юань, у нас будет, возможно, такой же производственный бум, как в Китае. Правда, и уровень жизни сравняется. Будем радоваться зарплате в 20 долларов. |
Цитата:
Мне кажется, прежде чем поддерживать революционные настроения, стоило бы изучить опыт предыдущих смен формаций и т.д. Чтоб не оказаться в дураках. |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru