Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 24 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5016)

Нюша 15.12.2013 19:36

Re: Курилка. Часть 24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 469794)
Вроде ж красивая баба была не так давно.

Видимо мы на разных с Вами руслан смотрели)))) как по мне- как была кикимора западенская - такой и осталась - даже ще "краше" стала - поизносилась на майдане...:happy::)

Дед Мазай 15.12.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 469795)
Признаться, не поняла Вашего сплетения словес...либо это восторг, либо назидание, либо ещё чего...

Ничего серьезного от Бузины не ожидаю, кроме того как все обгадить да нахамить...Человек этот в нижнем белье ковыряться любит - это его слабость... Для него не существует героев, для него ведь и всеми признанный украинский поэт Шевченко - вовсе не личность...

владик 15.12.2013 19:43

ПО моему у еС крыша начала съезжать от общения с украинскими политиками. как мы бедные русские столько лет терпим.
http://news.mail.ru/politics/16116130/?frommail=1
ЕС приостанавливает работу по соглашению с Украиной об ассоциации
Об этом заявил еврокомиссар Штефан Фюле, который ранее обсуждал данный вопрос с первым заместителем премьер-министра Украины Сергеем Арбузовым, но не получил ответа

Элина 15.12.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 469796)
как по мне- как была кикимора западенская - такой и осталась - даже ще "краше" стала

Нюша, вы позволяете себе такие высказывания, а как отнесетесь к подобным словам по отношению к вам?

Я не фанат Русланы, скажу сразу.

Кертис 15.12.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 469801)
Нюша, вы позволяете себе такие высказывания, а как отнесетесь к подобным словам по отношению к вам?

Как показывает опыт, люди позволяющие такое выглядят хуже и обижаются ) Я исключение, я симпатичней Русланы ))))

Нюша 15.12.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 469801)

Да, позволяю, если она так себя ведет, то почему я должна изыскивать выражения, чтобы якобы её не обидеть. Почему она, как человек публичный позволяет себе тааакое говорить....в адрес (мой в том числе), кто не хочет, чтобы украина вступала в ЕС???!!! Почему она может оскорблять и унижать людей??? а я должна выбирать слова в её адрес??? Нет уж. К тому же она ведь сама этого хочет, чтобы о ней говорили - она провоцирует - так ей нужен пиар, даже такой - она всеядна. Что касается второго вопроса, по поводу того, что говорят в мой адрес? отвечу искренне, мне не все равно, что думают обо мне мои родные и близкие люди, кого я люблю и кем дорожу, а мнение всех остальных мне фиолетово-параллельно. чтобы и кто бы, чего бы обо мне говорил - пусть говорят. я в таких случаях шучу: "...с меня корона не упадет - она крепко держится" :)

Нюша 15.12.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 469803)
Как показывает опыт, люди позволяющие такое выглядят хуже и обижаются ) Я исключение, я симпатичней Русланы ))))

Какой проницательный юноша)))) вы меня разоблачили....:cry::)

Кертис 15.12.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 469804)
Почему она может оскорблять и унижать людей??? а я должна выбирать слова в её адрес???

Ну она вас кикиморой не называла. Это уже зависть. Она чего-то добилась, а вы? И с каких пор публичные люди не имеют права на мнение? Учитывая, что это мнение оно озвучивала и раньше.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 469804)
"...с меня корона не упадет - она крепко держится"

Детская травма?

Кертис 15.12.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 469806)
Какой проницательный юноша)))

Рад, что юноша. Но я или старше или...

Элина 15.12.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 469803)
Я исключение, я симпатичней Русланы ))))

Верю. ))) Небось и не завидуете никому.

Кертис 15.12.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 469809)
Верю. ))) Небось и не завидуете никому.

Почему? Завидую. Даже себе. У меня сейчас кризис и я завидую тому сколько и как мог писать пол года назад (

Нюша 15.12.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 469807)
Ну она вас кикиморой не называла. Это уже зависть. Она чего-то добилась, а вы? И с каких пор публичные люди не имеют права на мнение? Учитывая, что это мнение оно озвучивала и раньше

))) нет, кикиморой не называла, назвала не помню дословно, что-то вроде "тупыми, и т.д..." Зависти нет никакой - это честно. Чему завидовать? То чего я добилась на сегодняшний день в своей жизни - позволяет мне достойно жить и говорить, то что думаю, а чего ещё добьюсь - покажет время. А кто говорил о том, что она не имеет право на мнениние? Я тоже имею своё мнение, которое оказалось созвучным с мнением Олеся Бузины, который и назвал в своей статье её и других кикиморами....не больше не меньше... как то так...

Дед Мазай 15.12.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 469812)
Почему? Завидую. Даже себе. У меня сейчас кризис и я завидую тому сколько и как мог писать пол года назад (

Кертис, вполне самокритично)) Кабы вот так все по отношению к себе любившему...Я тоже в творческом кризисе - майдан виноват, переживаю... А вообще: "ребята, давайте жить дружно..." Не будем стучаться лбами - по нашему всеравно не будет, потому как никто не ведает, куды "планета" та выведет...

Элина 15.12.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 469812)
У меня сейчас кризис и я завидую тому сколько и как мог писать пол года назад (

Пройдет.
Сейчас ведь есть тоже что-то хорошее.

Дед Мазай 15.12.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 469813)
))) Я тоже имею своё мнение, которое оказалось созвучным с мнением Олеся Бузины, который и назвал в своей статье её и других кикиморами....не больше не меньше... как то так...

Ну и? Я тоже могу обозвать Бузину лысой кикиморой... Будем и дальше на уровне ниже плинтуса общаться?

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.