Re: Во все тяжкие!
Перенесу пару фраз из ветки в "Афигенные названия", хоть народ повеселю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элина, понятно. Извините, если где обвинила безосновательно. А если основательно - то не извиняйте! :)
Цитата:
|
Цитата:
Вам слишком много ещё надо попытаться узнать и осознать, чтобы вообще на равных со мной разговаривать, а не выпячивать свою глупость, как достоинство. Первым этапом было бы ваше осознание того, что вы чего-то не знаете и не понимаете многих терминов и сути вещей вообще. Вместо понимания, вы додумываете терминам и, соответственно, словам оппонента свои идиотские смыслы и потом с этими смыслами отчаянно боритесь. Если бы вы знали, как за этим печально наблюдать. Даже не смешно, а именно печально. Объяснить вам что-то - нереально, а доказывать, что не верблюд вам - нет никакого смысла. Другие и так всё прекрасно видят. Вы даже представить не можете, как сильно наваляли в свои же "штаны", которыми здесь демонстративно трясёте, не понимая, насколько позоритесь при этом. Вам приводят цитаты, поясняют, пытаются что-то объяснить, но вы продолжаете публично гадить в собственные "штаны", пытаясь убедить кого-то, что в ваши "штаны" навалял вам - я. Это было бы смешно, если бы не было столь печально. Всё равно не дошло? Тогда боюсь, медицина тут бессильна. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
А что до "благородного искусства" - то тут я вам уступаю, даже пытаться оспорить это "достижение" не буду. |
Кирилл Юдин,
хорошо, что идете на попятную. Потому как я уже ставила вас на место, и с удовольствием могу это сделать снова, не опускаясь до "вашего пупка". Это вы перед Элиной и Татьяной М. будете трясти своим послужным списком аж из двух сериалов, нескольких смонтированных окон и одного фундамента под гараж. Не надо корчить из себя сценарное светило. Мы все тут знаем о друг друге, равно и о вашем подвизании на сценарном поприще. На вашем месте я бы сказала спасибо форумчанам, которые трезво оценивают сюжетные ходы в сериалах, в то время как вы при просмотре заняты исключительно пусканием слюны из зависти к чужому успеху и оплакиванием собственных неудач, и объясняют вам, великому сценаристу, элементарную суть происходящего на экране. Мы разбираем здесь сериалы, чтобы учиться, а не тупо восхищаться чужим успехам. Но вы на это не способны, вы лишь способны бестолково холиварить на форумах. Не надо тут никому ничего доказывать - приложите свои речевые способности к продвижению собственных сценариев, которые пока особо никому не нужны. Тогда вы нам докажете свои исключительные сценарные способности. Или хотя бы приложите свою великолепную настойчивость к более полезному занятию. |
А вот это уже действительно смешно. :happy:
|
А мне вот не смешно, особенно когда меня упоминают в таком контексте, что как ни крути - однозначно оскорблением пахнет.
|
Цитата:
|
Элина, и в каком месте я вас оскорбила? Не вы ли совсем недавно шутливо напрашивались к Кириллу в соавторы?
Кирилл Юдин Я бы тоже на вашем месте каждый день смеялась, когда смотрюсь в зеркало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru