Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
А произведение было опубликовано и неожиданно выстрелило. |
Цитата:
А стиль хороший у него - этого не отнять. Да читают ведь не "как" а "про что". Только вот нормальный человек этого никогда не сможет написать, ибо он не сможет испытать таких гадких эмоций, чтоб их впоследствии описывать. - Я так думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убийства совершаются по огромному ряду различных причин. Педофилы же все одинаковы - ими не движет такое понятие, как месть, долг, страх, даже жажда наживы здесь не при чём. Банально - похоть. Извращённая похоть. Она не зависит ни от чего. И о ней уместнее было бы прочитать в специальной литературе, если уж нехватка знаний по этому вопросу спать не даёт. Вот что интересного в "Лолите"? Конкретно. Цитата:
|
Цитата:
Один дурак ляпнул какую-то бездоказательную чушь - другие тут же подхватили, как истину, даже ни разу не усомнившись в справедливости тезиса. Ну вот кто Вам сказал и доказал,что музыка Чайковского - плод его извращённой страсти? Старина Фрейд? |
Цитата:
Если вас интересует в произведении только сюжет и вы тащитесь от любой хорошо построенной, пусть даже искусственной, конструкции, это ваше восприятие и ничего больше. Мне сконструированные истории надоели уже давно. Скучно стало смотреть на умозрительных Сталиных и Жуковых. И очень хочется прочесть или посмотреть что-то близкое к реальности. С минимумом авторских "построений". Или, по крайней мере, чтобы они были неотличимы от реальности. Последняя гениальная вещь, которую я с упоением прочел, - «Путешествие в Икстлан» Карлоса Кастанеды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу музыка - не литература. В ней каждый слышит то, что позволяет ему его сознание. Я слышу лишь музыку, а не извращённую похоть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Симфония № 6 "Патетическая" Тип: авторская рукопись Автор: П.И. Чайковский Датировка: июль-август 1893 Размер: 41х38 Техника: бумага, черные чернила, пометы синими, красными чернилами, карандашом, синим карандашом Описание: Автограф партитуры. 72 26-строчных листа, собранных в переплет + 2 листа обл. На титульном листе - посвящение "Владимиру Львовичу Давыдову". Многочисленные авторские исправления нотного текста, изменения и добавления новых обозначений темпа, динамики, фразировки, струнных штрихов; указания граверам; издательские пометы. |
Цитата:
Дело в том, что музыка в отличие от литературы не несёт в себе этих эмоций, а оставляет их у композитора, если только она не снабжена конкретным либретто. А эмоции от неё возникают у слушателей в индивидуальном порядке в меру их распущенности. И посвящения не имеют никакого значения. Если они неконкретны. У профессиональных музыкантов есть свой сленг, состоящий из музыкальных фраз понятных посвящённым. С одной из них: доремидоредо, что в переводе на общеупотребительный язык означает " пошёл на... , пи...р" - вы имеете счастье быть знакомым всуе - когда дверной домофон отказывает вам в доступе в подъезд. Это шютка такая общероссийскаяу домофонщиков. Надеюсь, что вы не скажете, что у Чайковского вся музыка - тайный язык, ага? Вернёмся к нашим баранам, т.е. к Лолите. Мне думается, Кирилл, что внятных ответов на поставленные вопросы не будет, потому как придётся признать одну из двух вещей: либо то, что это гадость, либо признаться в своих пристрастиях, что есть тоже самое. А будет сплошное словоблудие и демагогия, с уходом от темы. |
Да хватит вам уже, а то напишу что-нибудь гениальное и посвяшу лично вам. Поди потом оправдайся!
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru