Re: Курилка. Часть 6
Пауль Чернов,
1 О том было оскорбление или нет могут судить только верующие... 2 Перед этим группа побывала ещё в одном храме. Откуда их не только выгнали, но и доступно объяснили что так вести себе в храме нельзя. Вывод - знали на что шли, знали какая реакция будет у верующих, сознательно пошли на хулиганские действия. |
А, что вам объяснять. Бессмысленно
Это всё вообще не про атеизм, если что. Это про правосудие, которое опять хотят прогнуть в интересах конкретных лиц |
Цитата:
И мне предлагается уважать их образ мыслей :) Меня это оскорбляет. Давайте по этому случаю всех верующих посадим лет на семь? ПС: Это я к тому, что давайте поменьше лирики. Есть законы. Именно они определяют, что такое "оскорбление", и как за него наказывать. В данном же случае о закон вытирают ноги |
Цитата:
|
Цитата:
19 февраля Pussy Riot устроили танцы в Богоявленском соборе, спустя два дня устоили безобразие в храме Христа Спасителя... |
Цитата:
Впрочем, если Вы всерьез считаете, что это "хулиганка\максимум 15 суток" - говорить о чем-то тут действительно бессмысленно. Цитата:
ПС: И, кстати, не имеет ни малейшего значения - смогу ли я красиво и концептуально подать кучу г-на у Вечного Огня или не смогу. Это уже не "хулиганка" ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо смешивать понятия и возводить беспредельщиков в ранг мучеников. В Иране их через 5 минут после подобной выходки забили бы камнями или вздёрнули на площади. И правильно сделали бы. Чтобы тысячи других дебилов не "созрело" выражать своё "искусство" подобным образом. О каком творчестве тут вообще речь может идти? Песня против Путина? Да ради бога! Но почему полуголыми и в храме? Записали бы на ютубе и радовались повышенному вниманию. Нет же, этого им было мало. Им нужна была провокация, которая никакого отношения не имеет ни к творчеству, ни к Путину, ни тем более к религии. Это ПОЛИТИЧЕСКАЯ провокация, чтобы вызвать резонанс не самим фактом вакханалии в храме, а закономерно возникнущими последствиями, тоесть, взятие под стражу. Рассказать как это делается? Элементарно. Например я представитель определённой политической силы беру и прихожу в общагу к каким-нибудь панкам с мешком бухла и парой кораблями плана и говорю - есть тема, замутить надо так-то и так-то, и кладу на стол пухлый конверт. Сделаете? - Та ясен пень сделаем, если надо то и трахнем друг друга на людях за такие бабки. А что нам будет за это? - Ну, посидите 15 суток, может чуть больше. А мы к тому времени подключим лучших адвокатов и взбудоражим общественное мнение, что молодых талантливых ребят власть угнетает. И выйдете на свободу героями! -Ёпт, да мы о таком даже и не мечтали, ну ты красавчик, хочешь, выбирай любую бабу в благодарочку, а хочешь со всеми сразу, ты нам реально тему подкинул как из говна в люди выбиться. Вот как всё делается, Пауль. Элементарно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Я, конечно, понимаю, что назвать наше государство правовым можно разве что из жалости. И конституционных нарушений в наших палестинах - выше крыши. Но оскорбляться тем, что поповские рясы замелькали в насквозь атеистических школах и при этом оправдывать откровенную гнусь, называя это искусством (а несогласных - "бухим быдлом")... Это весьма странное представление о правовом государстве. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может скелетом общего предка порадуете? Хоть для одного вида фауны? Нет? Жаль. Так что это по прежнему гипотеза. И заметьте, я не навязываю какую-то определённую теорию происхождения человека, но и труды дарвинистов принять не могу, ни на веру, ни разумом. Я сторонник фактов и доказательств, а ключевое слово для работы Дарвина - гипотетически. Нет ни одного материального доказательства. А бактерии мутируют, тут я с вами и не спорю. Занимаются гомеопатией, вырабатывая иммунитет к новым видам антибиотиков.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, подытожим. Народ хочет крови. Путин хочет крови. Все, кто крови не хочет объявляются врагам народа, хотя на самом деле они враги Путина. Намечается замечательный альянс лицемерной церкви, преступного государства и широких народных масс. Италия, тридцатые |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru