Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека, не сердись, и не будь ханжой. И не забывай, что ты практикующий психолог. А то, что нас "шатает", то ведь мы тут все сценаристы. (Читай придурки). И мне кажется, чем шире диапазон шатания, тем лучше. :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то получается обычный дубляж сна без каких бы то ни было иносказаний. :cry: Что во сне, что в жизни. :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То ли дело сны бабушки Леки: Цитата:
|
компилятор :happy:
:friends: |
Компилятор,
:happy: В точку! :happy: |
НЕ поняла...я что, не туда попала? ФУ, какая гадость! Какие-то сплошь очистные сооруженияи обсуждения отходов жизнедеятельсности! Фу на вас! Хотела поболтать, но теперь пойдй я от вас... :shot:
|
У человека проблемы с драматургией снов :cry: , а у нас все-таки кабинет психологической разгрузки :yes: .
Папесса, если Вас что-то беспокоит, мы и Вам поможем :happy: . |
Лека, к Вам как к ВГИКовке. Вы случаем не посещали просмотры ВГИКовского фестиваля прошлого года ( в октябре проходил, если не ошибаюсь)?
Меня интересует фильм-победитель - "Собака", режиссер Мария Можар. Может, Вы видели (или видели тех, кто видел :pleased: ?) Хотелось бы узнать общественное мнение. Заранее спасибо. :pipe: P.S.На предыдущем фестивале так же победил фильм Марии - ее курсовая работа "...за имя мое". :yes: |
Дарья Лецко,
сама "Собаку" не видела. Но у своих поспрашиваю. :friends: |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru