Re: Сериалы, которые разочаровали
Как же мне повезло, что я попала только на "Ангелочков в печенках"! И это был "Первый" канал, от которого я априори ждала какого-то качества. Напрасно. А дневная программа "России"... даже представить страшно) Спасибо, Кирилл, думаю, твой фееричный рассказ намного интереснее сериала))
|
Пыталась смотреть этих Ангелов в печенках. Скучно до икоты.
Наверно растягивали 90-минутку на 4 серии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, пока искал информацию о фильме, прочитал на "Кино-театре" отзывы. Безусловно писали восхищённые мадамы, неиспорченные интеллектом, которым не нужно ничего, кроме "шоп про любоффь". Но даже они, не заметившие мегатупости на протяжении всего фильма, так и не смогли понять, что это было в финале (я его не видел, но прочитал у Соломеи и Граф внимание обратил на странность). :happy:Оказывается никакой путаницы - так и есть, померла героиня при родах, а через некоторое время является перед героем фильма с тремя детишками, живая и здоровая (поди и детишки от главного героя). Зрители в ауте. Шок и полное непонимание "шо это было?!!" А это просто так авторы увидели хеппи энд и ни с какой логикой заморачиватсья не стали вообще.:happy: |
Самый большой вопрос для меня "Ну кто, кто это снимает?". Нет, найти "фирму-производителя" я могу, мне интересно, что в голове у конкретных людей, которые на это подписываются. Я понимаю, когда слабенько, глупенько. Я понимаю, когда примитивненько. Я понимаю, когда ну, неудачно получилось - все люди, все ошибаются. Но здесь же полное отсутствие даже представления о том, что такое история вообще и история для кино в частности.
Куча каких-то эпизодов, которые вообще никак не связаны в единый сюжет. Единственное что их объединяет - артисты, которые в эпизодах задействованы. Ну, о логике и мотивации здесь вообще упоминать кощунственно. Но хоть что-то же должно быть, кроме изящно высосанной из пальца аннотации. Такое ощущение, что ни продюсер, ни ответственный за эфир на канале сам материал не читали и фильм тем более не смотрели, руководствуясь формальным совпадением нескольких фраз из аннотации с жанровой политикой канала. Никак иначе я это безобразие объяснить не могу. Наверное, если взять какую-нибудь порнушку и приложить к ней аннотацию, якобы это мелодрама про любофь, то запросто пройдёт в эфир и никто даже не заметит. Неприличные слова компьютер автоматически запикает и всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не просто читают, а прутся от читаемого. Скажу больше: ещё и требуют равняться на читаемое. И продюсерский восторг тот был самый неподдельный. Не хохот над дебилизмом, а именно восторг - дескать, вот как надо сочинять, высший класс! |
Цитата:
Цитата:
|
след
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, какой ты не романтичный! Всё наоборот же! Героиня типа умерла, а герой фантазирует, что жива и у них трое детей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно давали мне сценарий почитать. Кучу раз переделывался, а что-то не то. Почитал. Задал ряд вопросов. Главный вопрос состоял в том, чего же хотел антагонист? Ответили: Ну как же, он их хотел заманить в ловушку. Они думают, что они его ловят, а на деле - он их! Хорошо, говорю, хотел, но ведь не заманил: почему ж так радуется?! Как же не заманил?! Заманил! Начал перечитывать. Таки нет, не пошли они в ту ловушку. Опять говорю: нету в сценарии такого, не пошли они в ловушку. А мне в ответ: а черт, и вправду, нет. Но это тут нет. А вообще оно было. Это автор столько раз сценарий переделывал, что в итоге некоторые моменты забыл вставить. Вот тогда ситуация и прояснилась. Так что и тут допускаю, что в первом варианте сценария все было вполне логично. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru