Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
Я вот например не вижу в их требованиях - ущемления моих прав и свобод. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаю, что пример некорректен, но зато очень крсноречиво показывает ущербность Вашей позиции. |
Я тоже толерантно отношусь к меньшинствам, на словах... у нас в редакции был один парень-гей, очень милый... мужики-журналюги его презирали, не желали здороваться за руку, мы-девчонки, их воспитывали, мол, все люди-братья... но, когда в редакцию пришел мой сын-школьник, я как-то переменилась, ну не хотелось мне чтобы мой сын с ним общался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое смешное, что после того, как мы наших журналюг примирили с нашим геем, то голубые пошли в редакцию косяком... приходит здоровый мужик, целует нашего прилюдно, называет "женой", и это уже не смешно.
|
Цитата:
И кстати если этот парад был несанкционирован, если из-за него образовалась пробка многокилометровая, то я буду против парада. Потмоу что вот в таком случае он неправомерен и мои права ущемляет. а если он санкционирован, если геи идут себе стороной с весёлыми разноцветными флагами - так пущай идут. Никого же не трогают. |
Цитата:
нацисты тоже знаете ли считали славян и евреев - не нормой. |
Цитата:
|
Чувствую, в итоге всё равно виновата политика.
|
Алхимик, я думаю, так же, как у меня несколько предвзятое отношение к шансону, у вас предвзятое отношение к геям. По крайней мере, аргументы у нас с вами примерно одинаковы :)
Цитата:
Цитата:
Так можно тогда и про гетеросексуалов сказать, что они "уже друг с другом накувыркались", скоро на детей переключаться, для разнообразия. Цитата:
Цитата:
Может быть, и встречаются те вещи, о которых вы говорите. Но точно так же и среди гетеросексуалов встречаются педофилы и насильники. Так зависит ли это от ориентации? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Парады проводят для того, чтобы их заметили, обратили внимание и отреагировали. 2. Реакции на них две: а) Недовольство; б) "мне пофигу". Вы выступаете за второй вариант реакции, но им этого недостаточно! Понимаете? Думаю, что не понимаете. Так вот, раз им недостаточно вашего "пофигу", собственно они поэтому парады и устраивают, то они будут изобретать иные формы, пока реакция таких как вы не изменится. А посколькку Вы уже решили, что вы уж точно не против, то вам придётся быть "за". Так вот "за" что? Обращаю вниание, тут речь идёт уже не о пофигизме, а именно о вынуждении выбрать позицию - или за или против. Выбирая "за" - вы активно отдаёте им свою задницу и своих детей. Так понятно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И ещё. Если гомосексуализм - это нормально, то почему педофилия - это плохо? Пусть живут себе люди, как хотят, надо и их уравнять в правах - лишь бы всё по согласию было, по любви, так сказать.
И это, кстати, не мои выдумки - такая тенденция за бугром уже намечается. Дико звучит? Это пока. Геи - тоже когда-то дико звучало. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru