Re: Ветка Директора. Часть 3
Директор, я должна подумать, прежде чем ответить. Если только ответ придёт... Для меня крайне важны Ваши мысли в отношении этой книги. Ну, чтобы кое что понять. К сожалению, наверное, я считаю, что задавать вопросы лучше, чем не задавать их. Это лучше даже и в том случае, если ответов и вовсе не дождёшься.
|
Цитата:
Жена бьёт ранним утром мужа сковородкой по голове за то, что он минутою раньше на неверных четвереньках заполз в квартиру, заляпанный женской помадой. - За что? Маш! Я же вернулся! - ИНОГДА нужно принимать жизнь такой, как она есть. И не задавать вопросов. |
БариХан, Вы - прелесть!:heart: Это тоже ВЗГЛЯД на проблему.
|
Цитата:
В этой жизни только так, Бренна плоть, искусство ложно, Страсть продажна, мир - бардак. И. Иртеньев (с) |
Тимс,
Сохранить рассудок трудно В нашей жизни. Как же быть? Жизнь продажна, беспробудна Что желать? Кого любить? Но найти ответы можно И поймёшь ты без труда Что бессмертно, что ничтожно Что вино, а что - вода. Отделив от плевел зёрна Понемногу ты поймёшь Что прекрасно, что позорно И свой путь во тьме найдёшь. |
Цитата:
Но снято - по телевизионным меркам очень и очень. Давно не видела такого уровня. Мир выстроен, время есть, массовки богато - и не по-глупому шляется. Но диалоги-и-и-и... туши свет. Так нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем, актеры - замечательные, они стараются. Это видно. Но это и плохо - что видно. Это то, что касается минусов. |
Цитата:
Вспомнил, мама моя смотрела. Отозвалась примерно так: "первые пару серий вроде ничего, а потом пошла вода, вода. Явно серии наматывают (метраж). Скучная муть, короче." Не, точно мне такие фильмы противопоказаны - я ж не удержусь, выскажусь и снова врагов наживу. )))) |
Цитата:
Сценаристы, кстати, сама Дина Рубина и Александр Червинский. Думаю, за диалоги все-таки Дина Рубина отвечала. Вот в который раз убеждаюсь - то, что хорошо вопринимается глазами - при чтении книги или сценария, может быть плохо воспринято ушами - при просмотре фильма. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня больше всего главная героиня смущает в исполнении Снаткиной. Может, это субъективное ощущение, но как-то она по энергетике, мне кажется, не совпадает с образом ГГ. Ну вот не то... Хотя старается. И в 6 серии она меня приятно удивила. Про Домогарова вообще молчу - такой пригламуренный часовщик-инвалид, сверкающий отбеленными зубами. :) Цитата:
|
А куда делась пометка "сама дура"?
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru