Re: Лирика. Часть 2
Хокку
Самурай раскошный обед заказал Принесли рассыпчатый рис и саке, лепёшки. С блюда грустно глядело Лицо жареного карпа |
Жукова Светлана, рада снова Вас читать :) Мне кажется, возможно, я не права, но хокку Вас немного сковывало в плане выражения эмоций, загоняло в рамки?
|
Жукова Светлана,
Цитата:
|
Таиса Тула,
Наверное Вы правы. Сковывает. У меня эмоции как-то лучше рифмами выражаются... Цитата:
Рада, что Вы рады читать мою писанину! |
Цитата:
|
Цитата:
Света, между нами, пусть вас ничто не сдерживает:confuse: |
Цитата:
|
Жукова Светлана,
Жаренный карп Девушка мимо прошла, самурай опрокинул внутрь чашу, забыв о лепешке и рисе Кот, он, ведь карпов достоин не меньше |
Цитата:
Мимо е...т проскакал в благородном порыве, лепешки все нафин Кот, он, ведь карпов достоин не меньше, но лапы коротки:confuse: |
Пампадур,
Цитата:
Девушка взглядом своим провела по цветам, самурай поднял новую чашу Карпы большие, котам и енотам, всем хватит |
Цитата:
Котам не давать, чтоб породу не портить Мимо на запах гурьбой потянулись ежей вереницы... |
Пампадур,
Цитата:
Морской еж маринованный с соусом сладким, девушки быстрые ножки Кот самурайский имеет коротенький хвостик - такая порода |
сэр Сергей :thumbsup:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
Новую чашу налил самурай, девушка съела ежа Тот, кто мертв, тот и воин, а хвост преходящ |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru