Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время, слава Богу, работаю только с теми, кого знаю. Там процесс налажен классически: заявка - доработка - показ каналу. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас - вот СЕЙЧАС - мне действительно дико жаль этих 4 лет. Их ведь уже не вернёшь. Чего, спрашивается, сидела на своих синопсисах??? Идей готовых расписанных - три десятка! А на уровне логлайнов вообще не счесть... Я же журналист, политтехнолог, объездила всю страну вдоль и поперёк, столько историй в голове, такие типажи... Только пиши! Необъяснимо... Точнее, вполне объяснимо: "Странная женщина, странная"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, за орфографией вы не следите. Хорошо, за контекстом тоже. Но, за смыслом написанного-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас думаю - выиграл я или проиграл? Учитывая кризис, очень не факт, что выиграл ) Цитата:
|
Ладно, хватит уже, Крыс, хоть вы будьте благоразумным. Воевать вам не зачем, тем более что живете в одном городе:)
|
Цитата:
Цитата:
Так и живу. И знакомые считают меня очень мрачным и депрессивным. Но мне это не мешает ) |
Цитата:
|
Цитата:
Рефлексия - зло. Нам, мужчинам, тут проще - порефлексировал, выпил, протрезвел, сел работать ) Накатило - снова выпил. |
Цитата:
А до того, пока не было что показывать - просил тестовое задание. Этого вполне хватало. |
Цитата:
И ещё выше Вы упоминали о продакшнах, куда предпочтительней отправлять заявки - а где-то есть их "тайный" (или явный) список? Если где-то есть, а я просто недоглядела - ну, постараюсь сама найти... Чтобы Ваше время не отнимать. А вообще, мальчики, не ссорьтесь. Мне очень неловко, что своим сообщением невольно спровоцировала эту бучу.... Вы каждый правы по-своему. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru