Re: Суд чести
Цитата:
Назначаю: сентябрь. нью-йорк. 5-е авеню... Точное время и место договоримся прямо сейчас и здесь... Загран поспорта менять, продлевать, оформлять прямо в понедельник... |
Веселый Разгильдяй,
Цитата:
Не знаю. Форум изменился. Раньше и ругались-то в основном по принципиальным вопросам или из-за политики. А сейчас просто ругаются. Некоторые делают это, думается, ругани ради, или - потому что кому-то чья-то личность не нравится. Говно, оно и с зубами говно. А речь, как я понял, действительно не о чести. Простите, ошибся. Errare humanum est! |
Цитата:
Цитата:
Веселый вы человек. :happy: Главное, однозначный какой, что не фраза - то значение. |
Цитата:
Всем местным устроить автоматическую регистрацию на новом ресурсе + разбанить всех туда же - как говорится, "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" |
Цитата:
Полностью согласен. П.С.: И, кстати, виноваты в этом изменении отнюдь не модераторы. |
Марокко! Лепота! У нас скоро на форуме две конфликтные постоянные парочки организуются:
Мора - Афиген Марокко - Просто Вагнер Жаль только, что в обоих случаях женская составляющаю чуток передергивает, что придания остроты сюжету.)) Раскачивайте ПВ посильней! Пусть выйдет из себя!)))) |
Цитата:
И одно без другого - по отдельности, как бы не водится. А то что получается - вроде мужик и без ***, или наоборот - *** есть, а мужика нету... Несуразица. |
Цитата:
Да и с Афигеном цапнуться - тоже не грех. А ведь и он иногда весьма неплох и говорит весьма точно. |
Цитата:
Люсяндра, я же вам писал, что вижу ой не всех. И если кто-то очинно сильно раскочегаривает, то пупок, конечно, надорвать может. А более опасных последствий (для себя, во всяком случае), воля ваша, не вижу.:) |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь... Цитата:
Цитата:
только не вставайте в позу что вы типа один тут кавалергард. :) |
Цитата:
|
От, блин! А ведь мог бы предупредить, что кнопочку нажал, чтобы зря не писать. А то пишешь, а тебя уже кто-то "стер" и "забанил" причем без предупреждения. Вот ржачь-то :happy:
А вообще, блин, так и не запомню, что есть и кнопочка игнора и репорта и фука... Вот за что я и ПВ не люблю - двуличный он. Говорит одно и пытается выглядеть павлином, а на самом деле - павиан. |
Цитата:
|
Цитата:
:pleased: |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru