Re: Олимпиада в Ванкувере
Цитата:
Хорошо ещё, что Скобрев не сбился. |
Цитата:
|
Цитата:
4 года назад в Турине у нас было четвёртое место и 8 золотых медалей (3 - в фигурном катании, по 2 в биатлоне и лыжах, 1 - в коньках). В Ванкувере явный провал только в фигурном катании. Было 3 - стало 0. Кстати, по количеству медалей в Турине мы были пятыми, всего 22 медали. |
Я чего-то потерялся. Наши в 3:30 по московскому играют?
|
Цитата:
В принципе, в зимних ОИ надо смотреть только открытие, хоккей Россия—Канада, закрытие :D |
Ну, вот, наши лыжники в эстафете только 8-е:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы еще Россия-США посмотрел с удовольствием!
|
Телеплей,
Ночной бродяга, Цитата:
А Павлюченко тем временем продолжает удивлять: http://www.gazeta.ru/sport/2010/02/a_3329295.shtml |
Цитата:
Ищу сча как раз, где бы в инете посмотреть (можно и без наших комментаторов, что даже лучше). |
Сборная США с трудом одолела сыр-шоколад-банки-горы 2:0. Обе шайбы забиты в третьем периоде. Вторая - в пустые ворота за несколько секунд до конца. Такая вот Америца.
|
Сборную Норвегии, завоевавшую серебро в мужской эстафете могут дисквалифицировать. Как сообщает skisport.ru, виной тому стал Мартин Сундбю, который выступал на первом этапе. Дело в том, что перед стартом норвежский лыжник промаркировал две пары лыж, забрав с собой на старт обе пары, что запрещено правилами FIS. Он должен был оставить одну из них судьям, однако не сделал этого. Теперь у сборных Чехии и Франции, занявших третье и четвертое места, есть 72 часа для того, чтобы подать протест.
http://www.eurosport.ru/olympic-game...iveevent.shtml |
эх, нам бы еще час продержаться до 3.30...
думаю, наши выиграют 3:1. |
Цитата:
Главное, чтобы выиграли. Думаю, 4:2 будет. Надеюсь. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru