Re: Про братьев наших меньших
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бобик в Гостях у Барбоса - Человек Собаке Друг Сл. М.Либин Муз.В. Комаров Человек собаке друг Это знают все вокруг Понятно всем, как дважды-два, Нет добрее существа Припев: Он не лает, не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек - ноль внимания. Вот это воспитание! Лапу первым подает, Волю нервам не дает Еще никто не замечал, Чтобы хоть раз он зарычал! Припев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Виталий Нахшунов,
У нас был немецкий шпиц, он чуть меньше японского. Ресницы у него тоже, кстати, были белые. Но у него глаза круглые, а у самоедов такие миндалевидные (сестра мне тут подсказывает. Вот мой пес, летним днем, у меня на руках: Вложение 4295 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвер,
Надия, Спасибо. Хороший был пес и действительно похож чем-то на тюленя ))) P.S. Этот снимок был сделан лет шесть назад. В те годы я еще цветы на лоджии разводил. А потом появился компьютер )))) |
Граф Д, жалко, что его больше нет:(
А цветы на лоджии - моя мечта. Сначала лоджии не было, потом появилась, и уже два года ждёт ремонта. |
Надия,
Летом воды много приходилось таскать с кухни - по полтора ведра утром и вечером. И в комнате пыльно было. Но красиво цвело все и душисто. Правда, самым душистым был развесистый помидоровый куст )))) |
Цитата:
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/...ba_314c8298_XL :) :) :) |
Цитата:
Шерсть белая - чтоб маскироваться в снегу. А глаза и нос чёрные для чего? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"- Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? - Чтобы лучше слышать, внученька!" |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru