Re: Аватар
Цитата:
|
Цитата:
Примечание: совершенно никого конкретно не имел в виду, просто обидно, когда походя и машинально пинают мою хоть нелюбимую, но профессию... |
Захарыч, это называется - в своем глазу бревна не видно
|
Цитата:
|
Цитата:
про "Аватар". наконец пошел зазырить. не пожадничал - в 3D, вип-места, все дела. мое мнение. зрелище: очень хорошо. деньги на экране, отличные текстуры, рендеринг ЗD max, в общем все круто и дорогостояще. высококачественный мультик, который смотришь с наслаждением. история: примитивная донельзя и просчитываемая сразу. скучно. какие-то моменты просто пропускал мимо ушей и следил только за деталями картинки. имхо - фильм для пубертата - вплоть до позднего. герои: сказка. черно-белые. ну, в сказке так и должно быть. но в отличие от многих других подобного рода продуктов я им практически не сопереживал. саунддизайн. все на высочайшем уровне. саундтрек буду слушать. мое резюме. по заказу гринписа. через 15-20 лет тот же пубертат будет фыркать: эва, как все примитивно сделано. но труду автора и вообще всех создателей отдать должное необходимо: нечеловеческий труд. PS. "валли-и", "рататуй" или первых двух "терминаторов" я пересматривал с удовольствием. этот фильм вряд ли буду пересматривать . CU |
"Аватар" не смотрел и еще нескоро посмотрю. А вот определение "фильм для пубертата" само по себе звучит хамски по отношению к зрителям и никаким "ИМХО" это оправдать нельзя. Кстати, ИМХО это как раз словечко, которым обычно "пубертат" (мерзкое словечко какое) обычно и прикрывает свое хамство и глупость в инете.
А если кроме меня этого никто не понимает, то могу лишь поклониться в ноженьки вашим родителям и их родителям за такое изумительное воспитание... Только сначала подальше отойду, а то копытцем не хочу получить в нос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне - понравилось, думать не нужно. Со мной был молодой человек, совершенно НЕ ГОВОРЯЩИЙ по-русски. Все понятно было, как в мультике без слов (только в самом начале пришлось сказать, что ГГ - брат того, кого хоронят в начале фильма). |
Сюжет - фентезийнное перекрёстное опыление "Покахонтас" и "Пляшущего с волками". Фильм довольно скучноват (особенно в середине), но из-за спецэффектов вполне смотрабелен...
ИМХО конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
И ругаться теперь на Графа не будете? |
Варя,
а смысл? |
А какой смысл ругаться на Графа? Он все равно никого не слышит :)
|
Граф Д все слышит
|
Ходорыч, я как то сказала Графу что не буду вступать с ним в полемику. И с моей стороны считаю неэтично дальше обсуждать Графа, раз уж обещала с ним не спорит, а о нем тем более. Сорри, не удержалась.
Тем более флуд в данной ветке |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru