Цитата:
Можешь еще предложить Эверест-фильму: everestliter@yandex.ru Они всегда отвечают - подошло-не подошло. |
Цитата:
|
Цитата:
За Феникс сэнкс, Лука. :friends: |
эндрюс, вот еще мейл НТВ-КИНО: redac***@ntvkino.ru
И предложи в Пирамиду - они для НТВ тоже снимают. Но желательно переделать с 4 серий на 8 серий (по 45 минут). Если это возможно. Шансы сразу возрастут :yes: :yes: :yes: :friends: |
Цитата:
|
Лука. :friends:
Кстати, очень здравый пост Виктора Эля. Думаю, к таким мнениям начнут всё же прислушиваться. По серийности. http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ic=534&st=150&# |
Насчет 4-х серий и больше. Чем больше - тем в производстве выгоднее. Логика здесь крайне проста и изобретать велосипед не надо. Так сказать, оптом - дешевле.
|
Цитата:
|
Виталя, спасибо что подсказали адрес кинокомпании, которая интересуется 8-серийками про войну. Мой синопсис уже одобрили, а сценарий приняли к рассмотрению. С меня - ящик шампанского. А так как эта компания в Киеве - можем встретиться. Когда поеду подписывать договор... :pipe:
|
Цитата:
|
Леена , Эвересту подошло, но теперь они будут ждать решения ТВ канала. :pipe: Это может продлиться и пол года. :yes: А редактор Л.И. Эвереста ну очень приятная в общении. :yes: :heart:
Так было с моим проектом. Мусолили, мусолили. В итоге каналу заявка понравилась. Отослала первую серию, сказали "отстой". :pleased: Я вежливо откланялась и переделывать не стала, так как мне очень не понравился тон редактора с канала, который выдал мне окончательное решение. С таким опломбом. Прям царица всея мира. :pleased: |
Нора, а на каком канале работают такие редакторы? Если не секрет...
|
Неофит , нискажу :tongue_ulcer:
Возможно, там только одна такая. :confuse: |
Ой, мне как раз сегодня по тому сценраию, что Эвересту понравился, от Фильм.уэй отлуп пришел. Но у меня еще один заинтересованный "клиент" в запасе. :blush: :blush:
|
Лена, не переживайте! У Вас хорошие работы. У нас сегодня по Белорусскому телевидению (главному 1-му каналу) опять шел Ваш фильм "Там, где живет любовь". Я посмотрел кусочек (весь я смотрел раньше). Мне он нравится.
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru