Цитата:
И еще это вопрос уровня восприятия . Если тебя колбасит от кино , ты будешь съедать его в широком жанровом диапазоне и даже в широком качественном диапазоне. А если не колбасит, то неважно сколько тебе лет и какой у тебя вкус. Равнодушие одноцветно. Насчёт идеологии . Да , ваяют её взрослые. И во многом будущее зависит от них. Но так не должно быть. Поколение должно жить в том будущем, которое оно видит более перспективным. Недовольство жизнью текущего поколения - а так вроде было всегда - это недостаток людей , способных менять будущее. Люди от природы конформисты. Это хорошо потому, что это залог стабильного мира. И это плохо потому , что стабильный мир - не всегда тот самый, нужный нам , правильный мир. |
гек финн
Я тоже причисляю себя к кинолюбителям. Однако, когда я смотрю нечто наподобие "Трансформеров", то где-то в глубине души, понимаю, что будь я лет на N моложе, возможно сидел бы перед экраном с раскрытым ртом и ухал от удовольствия. А в данном возрасте, для меня это скучно, за грандиозными спецэффектами стоит примитивная, простая, как валенок, история. На подобные зрелища вы меня и бесплатным попкорном не заманите... :no: И что значит: Цитата:
Не будет у них восторга, они плеваться будут, если им фильм не понравится, а всего вернее, они давно не слушают "каждого второго". :pipe: Цитата:
|
Дельта Бета, я понял о чем вы говорите .
Под "Трансформерами" я имел ввиду вообще любой какой-нибудь фильм , который сделан так, чтобы его смотрели все. Просто этот фильм привели вы и я использовал его в посте, как гипотетический пример. Конечно невозможно угодить абсолютно ВСЕМ зрителям. Но бывают фильмы , которые привлекают внимание очень разной публики .После таких фильмов бывает , что и вкусы у человека могут поменяться. Насчет собственного мнения . Речь не о том , что у них нет собственного мнения. Речь о том , что успешный фильм станвится предметом осбуждения зрителей многих возрастных и социальных групп. Можно конечно из вредности всем на зло не смотреть такой фильм.Однако если фильм настолько успешный, что высокие мнения о нем начинают уже раздражать воображаемого сноба ( который не терпит жанр того фильма что стал предметом обсуждения публики), то такому снобу нужно его посмотреть хотя бы для того, чтобы как-то аргументировать свою негативную критику . Но в жизни часто получаеться так, что , скрипя сердцем , вынужденно , в силу обстоятельств и.т.д. , идешь на фильм , который не стал бы и даром смотреть, но тут обнаруживается , что люди не зря о нем так отзывались. Фильм действительно цепляющий. Так будет в большинстве случаев . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, ваши руки безуспешно пытаются угнаться за мыслью, которая стремительно убегает вперед. Если хотите, чтобы Вас понимали - сформируйте мысль окончательно, тогда и запишите.
|
гек финн
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
|
сэр Сергей
Гм, "хорошее" - понятие уж больно личностное. Что одному хорошо, то другому смерть... :) |
Дельта Бета !
Цитата:
|
Мария О
Люсяндра Огромное спасибо за совет! Посмотрела сегодня "Гуд бай, ленин" с детьми. Обрыдалась, вся в соплях сижу, но печаль моя светла. Все-таки снимают нормальное кино! сэр Сергей Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Не нужно идиотов убивать, они же больные... Хорошее кино - в массы! Идиотам - бесплатное лечение! |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru