Тетя Ася, так это после него без штанов жарко?
|
Так,синица. С вами теперь тоже все ясно! И ваш моск они заховали! Кто ж великому гуру такие вопросы задает?
Моя нагота спасает этот безумный, безумный мир! синица - медитировать на клизму! Иначе их не изгонишь. |
Вложений: 1
Приходит мужик в аптеку и спрашивает:
- Девушка, у вас есть 4- (пара Хлорфенил) - 1 [3- (пара-фторбензоил)-пропил]- пиперидинол-4, или 4-[4-(пара-хлорфенил)-4-оксипиперидино] -4-фторбутирофенон. - Галоперидол? - уточняет девушка. - Да, точно, галоперидол! Всё время забываю это название. |
Рамзес, сидите? =)
В аптеке чего только не продают =) А в киосках бывших "союзпечать" вообще газет не видно из-за китайского ширпотреба. |
Цитата:
|
Если клизма с самогоном - готов медитировать и замочить главврача :yes: или обмочить :doubt:
|
Цитата:
Главврачь неправ, вы правы, наш великий гуру... :pleased: |
А чего мы все внутри да внутри, а ну в парк на прогулку. Интересно, у нас деревья с сигнализацией или можно сдрыснуть за пивком в соседний ларек пока главврача клизмой медитируют?
|
путник
Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
Упыри! Любите меня таким, шо и на том свете вам будет припаскудно. Но не в коем разе, не будьте серьёзными. :pipe: Эсли в крэсли. :pipe:
|
Если плохо организму - применяй товарищ клизму
Убедись, товарищ лично - клизма действует отлично Не мои стихи :no: Мое слово - Тентаклизма. Любители хентая поймут. |
Алхимик, вам явно колят что-то более забористое, чем галоперидол :happy: Или вы сами химичите, так сказать - побочный продукт философского камня употребляете :pleased:
|
Але, народ, вы куда накануне праздника разбежались?
|
Всех болезных усадили, кого уложили в автобус и повезли на кладбище в честь праздника. :yes: Познакомить, так сказать с будущими соседями :horror:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru