Re: Летопись "Сценарист.Ру"
Цитата:
|
Мы пропустили шеститысячного! И впервые юбилейный пришел в нам в феврале. Ура, товарищи!
|
Татьяна М., а кто это был? Как его вычислить?
|
Цитата:
|
Поразительно или показательно. Но с момента возникновения сайта все скучнее на сайте. Я впервые заглянул сюда в 2008 году. Много было смешного. Много было интересного и познавательного. Но теперь новые герои и новый расклад.
Возникает ощущение, что тут тусуются последнее время "два человека" из прошлого и туча из Вконтакте бездарей. Даже завсегдатаев редко слышно. Я заходил сюда после работы, читал и веселился от искрометного юмора подружившихся форумчан или карифеев, старающихся чем - то реально помочь. Даже не было необходимости регистрироваться и вставлять совои комментарии, успей тут :). Теперь вообще тускло. Вроде возникает желание отвлечься от трудового дня и даже что-то полезное рассказать, но не получается. Даже иногда хочеться поумстовать, но не выходит. Толпа графоманов со школьной скамьи и новоявленных "кинематографистов" из стова же "вконтакте". Грустная ситуация. Самое обидное, что мне и моим коллегам изначально казалось, что сайт предназначен для профессионалов кино. Во ВГИКе этот сайт рекомендовали друг-другу. Теперь не рекомендуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, не стоит вступать в дискуссию - иначе, хорошо покормим тролля.
|
Цитата:
А вот хорошая новость, на форуме скоро будет 7000-й зарегистрировавшийся. ) Давайте ставки делать, что ли: до НГ или после случится сие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ещё хуже. Вся Россия стремительно несется в Ад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru