Араз
Я (как и остальные, надеюсь) все понимаю. Спасибо, что держите в курсе. |
Вот где жуткий саспенс, оказывается,зарыт, собака..
Араз, спасибо за информацию. Подождём... под дождём... |
автор
Цитата:
Араз, с пониманием все нормально - подождем. |
А я тут уже перьев наточила... :)
|
Араз, дело хорошее, но вам, как единственному продюсеру (вкладывающему человеко-часы) этого проекта, вопрос.
Вы хотите на этом проекте заработать на производстве или что бы он (проект) понравился кинозрителю? Если на производстве и собираете авантюрную комнду то (как говорил Исаак Абрамович) "и что мне за это будет?", какая моя доля? Если вы хотите, что бы это понравилось зрителю (боевик/детектив/приключения), как вы это снимите??? если у нас не умеют ставить драки (к сожалению), режиссёров способных снимать "экшен" - хватит пальцев у сапёра-двоечника и вам придётся конкурировать с фильмами типа "Джеймс Бонд" (крупный бюджет), "Индиана Джонс" (ох... какой бюджет) и т.д. Это фильм не для получения канской веточки или тому подобного? Тогда кто его будет смотреть? Лично моё мнение - вы просто подставляетесь уже на жанре. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гриня
Почитайте внимательнее ветку. |
Товарищи, предлагаю поиграть. Викторина "Мой прогноз" Эх, жаль нельзя ставки делать... :)
Итак, мой прогноз. Кто-то из этих авторов составить команду. 1. Нат Бермуд Граф Д 2. ? 3. Андрей Бам 4. Сашко Захарыч Белый Юрата 5. Ангелума |
:doubt: Мда... видно без призового фонда азарт у народа спит...
|
Титр, а чего гадать-то? Мы же все равно не знаем по большей части, кто как пишет.
|
Маша, я в прошлом году... если не ошибаюсь... попала - 90% ... был выставлен шорт- лист конкурса "Страна" :) Причем я не была знакома с работами ...
Это как лотерея или лучше скачки... ставишь, не зная, как повернется дело... |
Титр, ну, значит, у тебя интуиция шибко развита. :happy: Надеюсь, твой прогноз порадует претендентов, на которых ты поставила.:)
|
Титр, милая, спасибо тебе за то, что поставила на меня :kiss:, только я уже по привычке губу не раскатываю ни у Араза, ни на "Стране". :rage: Не по Сеньке шапки...
|
Титр, спасибо за :friends: Приятно, черт возьми. За окном хмурь, в доме из-за ремонта вещи вскарабкались под потолок и норовят прыгнуть тяжелыми башмаками на голову, а здесь - ух, харрашо. Не уверена, правда, в таком прогнозе, т.к. соплеватый материал у меня получился, жесткости не мешает добавить. И, как всегда, мысли приходят в голову с некоторым опозданием. Что-то я бы уже переделала, что-то добавила.Но если честно, привязалась я к герою. Ух, как привязалась. Если не подойдет мой вариант, жаль будет с Холтом расставаться. Желаю успеха ВСЕМ нам! :friends:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru