Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Проект полного метра (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1716)

Граф Д 14.07.2009 13:11

Араз
Я (как и остальные, надеюсь) все понимаю. Спасибо, что держите в курсе.

автор 14.07.2009 14:20

Вот где жуткий саспенс, оказывается,зарыт, собака..

Араз, спасибо за информацию.

Подождём... под дождём...

Захарыч 14.07.2009 16:50

автор
Цитата:

Вот где жуткий саспенс, оказывается,зарыт, собака..
:happy: :friends:
Араз, с пониманием все нормально - подождем.

Стависки 14.07.2009 22:22

А я тут уже перьев наточила... :)

Гриня 15.07.2009 00:12

Араз, дело хорошее, но вам, как единственному продюсеру (вкладывающему человеко-часы) этого проекта, вопрос.
Вы хотите на этом проекте заработать на производстве или что бы он (проект) понравился кинозрителю?
Если на производстве и собираете авантюрную комнду то (как говорил Исаак Абрамович) "и что мне за это будет?", какая моя доля?
Если вы хотите, что бы это понравилось зрителю (боевик/детектив/приключения), как вы это снимите??? если у нас не умеют ставить драки (к сожалению), режиссёров способных снимать "экшен" - хватит пальцев у сапёра-двоечника и вам придётся конкурировать с фильмами типа "Джеймс Бонд" (крупный бюджет), "Индиана Джонс" (ох... какой бюджет) и т.д.
Это фильм не для получения канской веточки или тому подобного?
Тогда кто его будет смотреть?

Лично моё мнение - вы просто подставляетесь уже на жанре.

Алхимик 15.07.2009 00:26

Цитата:

Это фильм не для получения канской веточки или тому подобного?
Почему бы и нет?

Араз 15.07.2009 00:47

Цитата:

Вы хотите на этом проекте заработать на производстве или что бы он (проект) понравился кинозрителю?
Одно не возможно без другого. Это может в бывшем совке зарабатывают откатами на производстве, но тут все иначе - фильм делается для зрителя, а не для отмывания денег, а зритель приносит доход создателям

Цитата:

Если на производстве и собираете авантюрную комнду то (как говорил Исаак Абрамович) "и что мне за это будет?", какая моя доля?
А при чем тут ваша доля? В настоящий момент идет процесс выбора авторов на создание и шлифовку сценария. Если фильм пойдет на производство или сценарий захотят купить, то в этом случае денежка за сценарий будет разделена между авторами.

Цитата:

Если вы хотите, что бы это понравилось зрителю (боевик/детектив/приключения), как вы это снимите??? если у нас не умеют ставить драки (к сожалению), режиссёров способных снимать "экшен" - хватит пальцев у сапёра-двоечника и вам придётся конкурировать с фильмами типа "Джеймс Бонд" (крупный бюджет), "Индиана Джонс" (ох... какой бюджет) и т.д.
Где это у нас? Я не собираюсь снимать это в России. А тут у меня есть команда и необходимые знания и связи для осуществления этого проекта.
Цитата:

Лично моё мнение - вы просто подставляетесь уже на жанре.
Это вам так кажется, а жанр мне очень близок.

Граф Д 15.07.2009 00:55

Гриня
Почитайте внимательнее ветку.

Титр 19.08.2009 10:09

Товарищи, предлагаю поиграть. Викторина "Мой прогноз" Эх, жаль нельзя ставки делать... :)

Итак, мой прогноз. Кто-то из этих авторов составить команду.

1.
Нат Бермуд
Граф Д

2.
?

3.
Андрей Бам

4.
Сашко
Захарыч
Белый
Юрата

5.
Ангелума

Титр 19.08.2009 14:30

:doubt: Мда... видно без призового фонда азарт у народа спит...

Мария О 19.08.2009 15:01

Титр, а чего гадать-то? Мы же все равно не знаем по большей части, кто как пишет.

Титр 19.08.2009 15:32

Маша, я в прошлом году... если не ошибаюсь... попала - 90% ... был выставлен шорт- лист конкурса "Страна" :) Причем я не была знакома с работами ...

Это как лотерея или лучше скачки... ставишь, не зная, как повернется дело...

Мария О 19.08.2009 15:41

Титр, ну, значит, у тебя интуиция шибко развита. :happy: Надеюсь, твой прогноз порадует претендентов, на которых ты поставила.:)

Захарыч 20.08.2009 11:55

Титр, милая, спасибо тебе за то, что поставила на меня :kiss:, только я уже по привычке губу не раскатываю ни у Араза, ни на "Стране". :rage: Не по Сеньке шапки...

Нат Бермуд 20.08.2009 12:13

Титр, спасибо за :friends: Приятно, черт возьми. За окном хмурь, в доме из-за ремонта вещи вскарабкались под потолок и норовят прыгнуть тяжелыми башмаками на голову, а здесь - ух, харрашо. Не уверена, правда, в таком прогнозе, т.к. соплеватый материал у меня получился, жесткости не мешает добавить. И, как всегда, мысли приходят в голову с некоторым опозданием. Что-то я бы уже переделала, что-то добавила.Но если честно, привязалась я к герою. Ух, как привязалась. Если не подойдет мой вариант, жаль будет с Холтом расставаться. Желаю успеха ВСЕМ нам! :friends:

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.