Re: Анонс
11 апреля на канале Интер в 18.00 состоится украинская премьера фильма "Когда на юг улетят журавли" (криминал, мелодрама)
Режиссер: Юлия Краснова Сценарист: Юрий Тарабанчук :pleased: Оператор: Владислав Берковец Производство: "Новая студия" Актеры: Анна Снаткина, Дмитрий Миллер, Мария Аниканова,Михаил Жонин, Кирилл Гребенщиков |
Супер сенсация!
Сегодня, 16 апреля, во всех кинотеатрах Беларуси начинает прокатываться первая белорусская комедия "Дастиш, фантастиш". Так держать, братья Белорусы! Сходите в кинотеатры, если в России будет идти, а с 1 мая будет на ДВД комедия продаваться в Беларуси. |
Цитата:
Трейлер- полное говно. Подозреваю, что фильм еще хуже. |
Ну, да, трейлер так себе. Ирония какая-то - Беларусьфильм и "Дастиш фантастиш" :)
|
Тополь, родственники у меня живут в кобрине и барановичах,
за беларусьфильм рад и жду премьеры. |
Естественно, в Беларуси нет пока хорошего кино, но во всей Беларуси населения 9,5 миллионов человек! И кино снимают! Прокатное!
Дастиш фантастиш комедия, Беларусь, 2010, 80 мин. Режиссёр: Александр Кананович В ролях: Александр Казелло, Мария Возба, Полина Сыркина, Сергей Журавель Эксцентрическая комедия «ДАСТИШ ФАНТАСТИШ» расскажет о забавных, энергичных и изобретательных жителях деревни Веселое. Давно пропавший без вести троюродный дядька оставил наследство своему племяннику. Вся деревня торжественно провожает счастливчика в столицу. В городе ему вручают небольшую коробочку, в которой оказывается только горстка семечек… Вспоминая «добрым словом» дядюшку, разочарованный юноша выбрасывает семечки… Проснувшись утром, он не верит глазам: перед ним растет дерево, только вместо листьев шелестят купюры… Денежное дерево! И кругом целая роща таких деревьев!.. |
Цитата:
Цитата:
Факт. |
Цитата:
|
Какие же коварные бывают люди, эти америкосы!
Права на экранизацию третей части «Дозоров» вернулись в Россию из США, заявил в интервью газете ВЗГЛЯД автор бестселлеров о «Дозорах» Сергей Лукьяненко. – Сергей, правда ли, что планируется выход третьего фильма по вашим «Дозорам»? – Совершенно верно. С «Дозорами» получилась любопытная вещь. В свое время права на них были отданы американцам, были планы совместных съемок с «Первым каналом». Но там ничего не сложилось. Сейчас права у американцев кончились, и будет запущен очень интересный и необычный кинопроект у нас. Я пока не буду раскрывать никакой информации, так как не имею на это официального разрешения. Думаю, уже к лету я смогу рассказать все подробно. – Почему ничего не вышло в США? – Когда был большой успех фильмов «Ночной дозор» и «Дневной дозор», кинокомпания «Двадцатый век фокс» предложила снимать третий фильм совместно. Было подписано соглашение. В том числе с «Первым каналом». Но годы прошли, ничего снято не было. Видимо, американской стране было не столько интересно снять самим, сколько сделать так, чтобы в России ничего не сняли. Поскольку два первых фильма были очень популярны и отвлекли зрителя от западной продукции. http://www.vz.ru/news/2010/4/6/390413.html |
Сегодня у нас, не знаю, как в России, на Первом (точнее, на его ретрансляторе) премьера фильма "Туман". А вот аннотация к нему:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого... на сколько процентов там должно быть различий, чтобы произведение не считалось плагиатом? |
Канал RTVi. Сегодня. В полночь по Москве. Фильм "Можно, я буду называть тебя мамой?". Автор Лука.
|
Сашко, спасибо за инфу! :drunk:
|
Лука, я тебя тоже поздравляю. А еще Валерию. :)
15.05 на канале Россия 1 в 20.40 фильм "Еще один шанс". Сценарист: Валерия |
Нора, спасибо!
Валерия, присоединяюсь! |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru