Цитата:
|
Всегда и во всем виноваты амбиции. Иногда продюсера, иногда режиссера, иногда актера... На моих глазах погибло не мало светлых идей и скукожилось не мало "широких" проектов. И всегда в основе провала - чьи-то неумные амбиции...
|
Цитата:
Все последние провалившиеся фильмы анонсировались примерно в таком стиле. :rage: |
:cry: :yes: :friends:
|
Кто-то смотрит "Андерсена"? Как впечатления? :doubt:
|
Цитата:
|
Очень красивый, шикарно (богато) снятый фильм... но, очень тяжелый... И, (простите господин Рязанов :cry: ) ни одна сцена не зацепила... :cry: :doubt: :scary: Даже не знаю почему... :doubt:
|
Посмотрел "Отступников" Скорцезе. Хороший фильм, очень сильно сделан драматургически. Но не шедевр. Кто еще смотрел, какие впечатления?
|
"Андерсен" не понравился. Совсем. Маленький скучный дурдом.
|
В целом, фильм понравился. Думаю, от Рязанова это лучшее, из того что было после "советского периода". Чувствуется "рука" И. Квирикадзе. Наконец-то "мэтр" понял, что "один он в поле не воин" и пригласил сценариста.
|
Цитата:
Можно было бы уменьшить вдвое совершенно без потери смысла. Персонаж Николсона - ИМХО абсолютно ходульный. И непонятно откуда у главаря ирландской, кажется, мафии такая фамилия. Финал в стиле " в общем, все умерли", а нравственного посыла не чувствуется. Ну умерли и умерли! Я еще при просмотре "Банд Нью-Йорка" заподозрил неладное. Мол,что-то мастер по древу растекается. Оказалось, он банально приценивался к Оскару. Грустно. |
Цитата:
Финал разочаровал, можно было что-нибудь и пооригинальней придумать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впечатления: Не понравился подбор актеров, особенно Ди Каприо и Николсон - они вообще как-то выпадают из темы, зато очень понравился сержант. Некоторые сцены немного натянуты, а некоторые - просто бесподобны. Посмеялся над другим - над американской политкорректностью. В фильме нет НИ ОДНОГО правильного полицейского, совершающего противозаконные действия. Все плохие - погибают, а финальный выстрел производит сержант, который только что уволился. Может немного путано объяснил, но надеюсь на понимание. :pipe: |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru