Цитата:
Рано или поздно Ваш придуманный мир рухнет. И Вы столкнетесь с суровой реальностью, которая заставит Вас изменить свое отношение к "человеку с ружьем". Рано или поздно воздушные замки превращаются в безобразные руины. Не дай Бог, конечно. Но и не зарекайтесь. |
Была страна Русь... У каждого была в ней своя правда. Пришли злые татарове. Побили сперва одних, потом других, потому что у монгол своя Правда-Яса была и в другой они не нуждались. Остались после татар по степям лишь белы кости да черны пепелища.
Скверные правители были у Руси. Несимпатичные... И народ оболваненый. А всё равно жалко... Могла бы ведь стать европейской державой. Как жаль, что историю нельзы перегрузить как компьютерную игру. Была страна Русь - и нет... А скоро и памяти от нее не останется. Потом возникла другая страна... И погнала своих детей на поле Куликово, как баранов. Как овец. И положила не жалеючи под мечи татарские, только чтобы княжья дружина могла ударить в тыл мамаевской кавалерии. А князь тем временем прятался в дальнем монастыре... Потом все это перекроили и сделали из некрасивой ситуации красивую историю. Умный отсиделся, и был провозглашен святым. А тех, с передового полка... и косточки сгнили, и имен не осталось... Дураки одним словом. Тем более, что на другой год татарове все равно пришли и спалили Москву. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие же вы плодовитые. Всего-то два дня меня не было, а постов наваяли! :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я лучше буду дураком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уфффф.... :pleased:
|
Эгле, ну и колючая же Вы!
Но я от Вас так и не услышал конструктива... Не считать же конструктивом предложение: "Поэтому нужно, чтобы умных (не трусов и не зачинщиков войн) стало большинство. Тогда то, что творится в мире, будет просто невозможно". Вообще-то между тем как "есть", и как "надо" - огромная пропасть. Об этом еще говорил Николло Макиавелли. Кстати, тоже не глупый человек. В отличии от меня. Дорогая Эгле, я не противопоставляю умных подлецов дуракам-марионеткам, как вы неверно решили... Я иронизирую над собой и такими как я... При том, что себя я марионеткой не считаю..., да и не являюсь. Хотя... Стоит красивой женщине показать плечико... Так считай - что за верную веревочку дернула... |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru