Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гнус (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1227)

Элиен 05.06.2008 02:20

Марат
Цитата:

Может, Анфиса Чехова?
Можете быть уверны, мэтр Авраам будет счастлив именно на ней опробовать новую плеть))))

Авраам 05.06.2008 08:02

Цитата:

Сообщение от гундосиков@5.06.2008 - 00:15
[b]Авраам, Вам дать консультацию по поводу выбора кнута?
Дайте! :yes:

Цитата:

Можете быть уверны, мэтр Авраам будет счастлив именно на ней опробовать новую плеть))))
Не будет. Она зла и вульгарна. К тому же слухи о ее женских достоинствах сильно преувеличены. В частности, за счет корсетов. :pipe:

Элиен 05.06.2008 08:18

Аплодирую Вам, милый мэтр, за любовь к природным прелестям))) :lips:

Лека 05.06.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Авраам@4.06.2008 - 18:15
Александр, форум видел немало разборок по принципу "- а ты кто такой? - нет, а ты кто такой?" Не думаю, что имеет смысл начинать с этого разговор. Кирилл высказал конкретные претензии к Вашей работе - наверное, имеет смысл их как-то прокомментировать, всем было бы интересно. А злобная интернетовская перепалка с переходом на личности ни к чему ни приведет.

P.S. Кирилл - профессиональный сценарист, у него есть поставленные проекты. Но не думаю, что он захочет предъявлять свое резюме в ответ на такие ультимативные требования.

Ах, как нам не нравится, когда с нами так обращаются. :devil:
Я считаю, что люди имеют право знать, кто ерничал над их работой. :pleased: Что в этом такого преступного? А вдруг под ником Кирилл Юдин скрывается Владимир Черных или Эдуард Володарский. :horror: Я не против критики, но она должна быть конструктивной. Глупо требовать от человека, над которым насмехались, положительного принятия замечаний.

Жду не дождусь Юдинский сериал про русалок. Вот уж поглумлюсь. :pleased:

Граф Д 05.06.2008 11:50

Лека
Приглашаем вас в сериал про рабыню Изауру (на роль рабыни). Сценарий первой серии: Изаура бежит от похотливого Леонсио, ее догоняют и шлепают розгой по попке. Изаура эротично пищит.
Вы умеете эротично пищать? Впрочем, если нет - мы пригласим на озвучку кого-нибудь. Таким образом от вас потребуется совсем немного. :pipe:

ТиБэг 05.06.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 11:50
ее догоняют и шлепают розгой по попке. Изаура эротично пищит.
И в это время появляется Тобиас и ....(первый поворот) ....присоединяется :happy:

Кирилл Юдин 05.06.2008 11:59

Цитата:

Жду не дождусь Юдинский сериал про русалок. Вот уж поглумлюсь.
Можете глумиться уже сейчас, потом Вас никто не поймёт. :pleased: Вы же ничего не знаете о сюжете кроме того, что там фигурирует слово "русалка".
Но те кто читал - все как один желают видеть ЭТО на экране (это сотни три прочитавших и ни одного скептического или отрицательного отзыва). И я не оставляю попыток удовлетворить их желание (хотя скептики - все из числа тез кто не читал ни строчки - меня почти убедили в утопичности реализации этого сюжета). Лишь отсрочу на время - пусть выиграется и настоится получше. А я пока поучусь грамотно писать Заявки.

Авраам 05.06.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Лека@5.06.2008 - 11:24
Ах, как нам не нравится, когда с нами так обращаются. :devil:
Да не, мне вообще-то до фени. Просто я высказал свою точку зрения: разговор по принципу "а ты кто такой?!" - это не конструктив. Считаете иначе - Ваше право. :pipe:

Афиген 05.06.2008 12:40

Цитата:

Владимир Черных
Валентин.
Цитата:

Я считаю, что люди имеют право знать, кто ерничал над их работой.
Непрофессиональные люди должны знать, что чушь (в данном случае я не имею в виду этот конкретный случай, т.к. сериал не смотрел), которую они пишут, не останется незамеченной и рано или поздно скажется на их профессиональной репутации.

Лека 05.06.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 11:50
Лека
Приглашаем вас в сериал про рабыню Изауру (на роль рабыни). Сценарий первой серии: Изаура бежит от похотливого Леонсио, ее догоняют и шлепают розгой по попке. Изаура эротично пищит.
Вы умеете эротично пищать? Впрочем, если нет - мы пригласим на озвучку кого-нибудь. Таким образом от вас потребуется совсем немного. :pipe:

И это все, на что Вы способны? :happy: Банальненко, однако. :tongue_ulcer:

Граф Д 05.06.2008 13:27

Лека
Цитата:

И это все, на что Вы способны? happy.gif Банальненко, однако. tongue_ulcer.gif
Так ведь формат не позволяет разгуляться... :pipe:

Лека 05.06.2008 13:30

Цитата:

Можете глумиться уже сейчас, потом Вас никто не поймёт.
Не смешите. :happy:
Цитата:

Вы же ничего не знаете о сюжете кроме того, что там фигурирует слово "русалка".
Вы же выкладывали краткий пересказ. Так что некоторое представление имею. :pleased:

Лека 05.06.2008 13:31

Цитата:

Считаете иначе - Ваше право.
Спасибо, что разрешили. Без Вашего одобрения я бы не посмела иметь собственную точку зрения. :pleased: :pipe:

Лека 05.06.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 13:27
Лека

Так ведь формат не позволяет разгуляться... :pipe:

Иными словами, в малых формах Вы не сильны. :pleased:

Лека 05.06.2008 13:33

Цитата:

Цитата
Владимир Черных

Валентин.
Ой, правда. Записалась. :confuse:

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.