в мусорке? :doubt:
|
Цитата:
Впрочем, Вы сами очень далеки от профессионала... Ну, это моя точка зрения... :pipe: Иными словами, всё это простой пример, демонстрирующий на деле суть пословицы: "Не плюй в колодец..." |
Кирилл, а разве про мусорку сказал я?))) А посылал я просто потому, что меня попросил один из читателей)) Да и ваших работ на конкурсе не видно. . . А насчёт профессионализма. . . Хм. Ну, профи я себя и не называю. До этого мне ещё действительно рановато. Продать - одно, показать отснятый фильм - другое. :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
Кирилл Юдин Дата 19.03.2009 - 17:41
Синоптик Дата 8.10.2009 - 02:30 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что нужно сделать автору, чтобы получить отзыв о его работе? Ну где вы ... (название темы)? Дайте мне повод обложить вас в этой ветке в ответ на критику моего сценария, пожалуйста. |
Надо же, какие все нежные и тонко организованные... :happy:
|
Ну, хорошо, не буду обкладывать.
Но дайте хоть повод!!! |
Герус
Цитата:
|
Хочу, чтобы мне указали на мои ошибки. Не бог весть какое желание. Но все же. А иначе зачем бы мне высылать сценарий на конкурс?
|
Герус, простите - я Вас неправильно понял... :friends:
|
Герус, Вы уж определитесь, чего желаете. Либо критику, либо повода обложить.
|
А разве это не суть одного и того же? Я смотрю как некоторые реагируют на критику. Следовательно критика и есть повод пузыри пускать, слюной брызгать, ножками топать ну и т.д. Вот и прошу. Обещаю даже ручонками не сучить. Уповаю на пользу себе родному.
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru