Цитата:
Засим, можете и дальше подкидывать бумажные цветы в свою честь и себе на радость. |
Мария О
Цитата:
Цитата:
как я вас, а? не понравилось ведь, да? и ведь ни одного разумного довода я не привел. просто сказал - как отрезал. умник типа. вот я именно про это. потому что на самом деле если бы мы с вами придумывали вместе историю, я НИКОГДА в жизни бы не стал вам доказывать что ваш горшок с цветком - штамп. я стал бы допридумывать и развивать ваше предложение: - а почему живой цветок? - а что это будет за цветок? это важно? как это работает на характер убийцы? - а где убийца их покупает? - а почему он не кладет просто цветы? и так далее. так что остерегайтесь сходу приклеивать ярлыки. это прерогатива стариков, которые сами уже ничего не могут родить. удачи. :friends: CU |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, спасибо. Хорошо, что вы мне объяснили. Теперь я буду гораздо осторожнее в высказываниях, не буду привешивать ярлыки и буду избегать слово "штамп". Приберегу откровенность для своих непосредственных соавторов. Я уже поняла, что Вы можете быть сколь угодно неделикатным по отношению в чужому творчеству, но чутко реагируете на малейшую - нет, даже не критику - а отдаленный намек на неодобрительное отношение.
И Вам удачи. |
Мария О
Цитата:
ну, да ладно. нам ведь с вами не детей крестить, верно? и вам удачи и успехов. |
Веселый Разгильдяй, да все я прекрасно поняла. Экой бином Ньютона...
|
Ник С
Цитата:
смело, смело. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Ник С
спасибо за добрые слова коллега Ник С - говорю совершенно искренне. что касается моих гормональных постов - то вы наверное имели в виду "гормональные выбросы"? ну что поделаешь? я ведь просто человек. и гормоны играют. и горячусь и ругаюсь так же как все тут. и даже помене многих и многих. но при этом заметьте: я могу безжалостно и публично вцепиться в горло оппоненту ядовитыми клыками по поводу категорического несогласия с его высказываниями/постулатами. но никогда - по поводу его работы. это и есть принципиальная разница. потому что в кино меня много - и подчас несправедливо - лупили. и я знаю - как это больно и неприятно. :friends: дописка. коллега Ник С.! ваше уважение - поверьте - мне так же важно как и уважение со стороны других форумчан. говорю честно. CU |
Цитата:
и вставлю свои 5 копеек про штампы. штампы заложены в самой матушке природе изначально. взять то же дерево. Это- штамп. А разннобразие видов и параметров роста- очень большое. Так и с розой на трупе. Предмет на трупе- штамп, но его можно обыграть сотнями комбинаций. Можно к примеру не класть розу а затыкать дырку от пули гильзой, в которой пуля находилась. Покажи в кино это один раз, и во втором фильме н будет считаться штампом, хъотя вместо гильзы тама будет торчать церковная свечка :pipe: |
Цитата:
предмет ВМЕСТО трупа - и пусть потом доблесный сыщик эти самые потерянные трупы ищет :happy: Хотя это тоже, конечно же, где-то уже было :pipe: "Нет ничего нового под солнцем..." |
дмт
Цитата:
но то что поротая - ч. слово. :friends: |
Цитата:
На счет штампов, ИМХО, пусть и штампы, главное чтоб к месту были. |
Цитата:
А полицейскому до лампочки - он ведь железный, точнее - киберкоп :pipe: |
или так.
8 марта. Трем продавщицам (разные цветочные магазины), Розе, Лилии и Ландыш (25-35) подкидывают тела мужчин. Труп в цветочном магазине – каждая из девушек в панике… Все три встречаются в отделении милиции, и тут выясняется, что … |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru