Re: Поздравляю
Я обычно отмечаю и радуюсь своему Дню рождения целый месяц! =)
А в этот раз срочные дела, даже поблагодарить за ваши поздравления толком не получилось. А сегодня как раз ровно месяц со дня моего Др прошёл… Подвожу итоги. Отметили в узком кругу в сам День Р. – в воскресенье 15 ноября с пирогами. Так что ваши виртуальные тортики были кстати. Получила в подарок два розовых букета =) - какое у меня романтичное ДР в этот раз! На следующий день – отдохнула у «киноэкрана», посмотрев три сразу три фильма! =) А затем дела, дела…. И вот я снова с вами =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дельта Бета, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ночь пройдёт, наступит утро ясное... Люсяндра :kiss::heart: |
Цитата:
Мария Хуановна, Цитата:
Спасибо, Машенька!=):) Афиген, Цитата:
Мне бы не пистолет, а друга юриста =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Варя, Цитата:
Пусть сбываются =) Спасибо радостные подсолнухи :kiss: |
Леший,
Цитата:
Спасибо, Лешик!!! :) нессИК, спасибо за солнышко, добрые и красивые слова и чудесные картинки:kiss: Они так скрасили мой День рождения! Пироженки и тортик :heart: Почему так быстрокончаются праздники? Цитата:
Ммм, как здорово! Спасибо, Луки :heart: |
Рамзес
[QUOTE=Рамзес;213181] Надия, с Днём рождения! :kiss:Желаю, чтобы еще одна свечка на твоем праздничном торте сделала твою жизнь ярче!!! :direc***:Пусть будет все благополучно! Пусть будет счастье от души! Пусть дни в грядущем станут лучше, Чем те которые прошли! Желаю солнечного света, Друзей за праздничным столом! Пусть будет жизнь твоя согрета Любовью, радостью, теплом! И как всегда напомню снова Тебе о главном: будь здорова![/QUOTE] Рамзесик, спасибо! :kiss:Со свечкой хорошо угадал =) Стихи оптимистичные :) А роза так хороша, что слов нет… Только ещё раз спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Поль, мерси:kiss: Праздники прошли... как всегда очень быстро…. Цитата:
ларец с виртуальными подарками - лучше поздно, как говорится...) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, я ещё и пироги печь умею :blush: |
Кандализа,
Цитата:
Спасибо, таких, как вы, побольше бы =) автор, Цитата:
Очень приятно, особенно про мачо и счастье :heart: Цитата:
Сашко, спасиб!:kiss: Откуда грусть? |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, очень люблю ягоды и варьенье из них :heart: Цитата:
путник, Цитата:
Тригрунь, прекрасные поздравления всегда вовремя =)*)) |
Нора,
Цитата:
Ой, милый пёсик! И это всё про меня? :blush: Норушка, спасибо :kiss: Тетя Ася, спасибо ещё раз, хорошие такие пожелания:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я присоединяюсь к поздравлениям Ходорычу, Варюшке и Гундосику =) Поздравляю вас с прекрасными событиями (сейчас открою свой ларец с виртуальными подарками - лучше поздно, как говорится...) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Люся, с Днём рождения! |
Вложений: 1
Ходорыч, прошедшим Днём рождения! Всего самого замечательного и желаю в новом индивидуальном году =) |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru