Надия, :yes: Дык...ептить! я ваще талантливый...не гений, как Плюшка, а так- сбоку постоять-с, словцо меткое вставить-с (по-гусарски щелкая шпорой)
|
Лунатик
Новенький? ТОже гений? Анализы сдать надо, а не смеяться над больными людьми. В процедурную.... |
Лунатик, приятно познакомиться :friends: А почему Лунатиком зовётесь? =)
|
Цитата:
|
Новенький Лунатик! Добро пожаловать!
автор, вы б ему сто грамм и сала - для успокоения, а потом уже и в процедурную :happy: Лунатик, вы как насчет сала? Ибо ежели не люите - вам с нами не по пути |
Цитата:
|
Варя, спасибо, барышня! Дело говорите. Вот это я понимаю- прием! А то-процедурная-процедурная.
Знаю я эти гестаповские методы- сразу клизму пятилитровую и к кровати привяжут- выкручивайся как хочешь! Прриколисты! А сало я завсегда, с чесночком-с? |
Лунатик
Цитата:
Лунатик Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, нельзя отлучиться. Праздник Дня Башкирии прошёл отлично, классный концерт! В гостинице ехал сегодня в лифте с певцом Ираклием, он выступать приехал на праздник. Правда его выступления не видел, уехал в кинотеатр на фильм "Дитя тьмы" (от фильма ожидал большего, например, хоть какой-нибудь мистики). Вообще, Уфа очень красивый город, я тут второй раз. Ладно, ближе к делу. Странно, что завхоз в лице автора решил сделать опись моего подвала, всё же частная собственность. Напоминает времена коллективизации и раскулачивания :scary:. У нас еСЧо бассейн с акулами имеется, если шо :happy:
|
Вложений: 1
Лунатик
Цитата:
А, ну, тогда вторым будете, хотя Несс надо спросить, может, Вы и не Робеспьер вовсе. Рамзес, только хотела спросить как праздник =) Цитата:
|
Надия
Что касается "темноты фараона". В астрологию вообще не верю, пережитки древних религий, созданных на основе обожествления небесных тел. В Бога верю, а так же и в то, что мы сами ответственны перед собой за свою судьбу. |
Цитата:
|
Надия
Цитата:
Цитата:
|
Рамзес, асторология не религия, чтоб в неё верить =) Мой друг интересуется астрологием, но жить по лунным дням не хочет =) Да и не надо это мужчинам. Они не чувствуют переменчивость луны =)
В бассейне при луне? :blush: Как я давно не была на таких мероприятиях... А погода не повела? Лунатик Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru