Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел нашумевшую "Россию 88". В общем, неплохое получилось кино. Есть кое-какие вторичности, условности, да и пригламуренно все немножко. Ну и, понятное дело, снято с однозначно интернациональных позиций, так что попытки рассмотреть психологию скинов - изначально представляют собой игру в поддавки, поэтому не очень убедительно. Но главное, зачем нам всем стоит посмотреть этот фильм, - это то, как имитирован (?) эффект хоум-видео. По-моему, очень впечатляет - в плане домашнего кинопроизводства.
|
Фильм "Россия 88" дешевая попытка подгона его под время 1988 года... На 1часе 11 мин фильма, "скины" стоят в лесу, у свастики и фотографируются... так вот, один из тех, кто снимает стоит с мобилой и снимает на её камеру - полная лажа! В те годы даже если и были мобилы, то они были просто огромные и о камере в телефоне говорить и мечтать (даже в самых смелых фантазиях) не приходилось...
|
Цитата:
Отзывы противоречивые. Однако Эльдару Рязанову, например, фильм понравился. |
Росссию 88 не смотрел, но подозреваю, что она грешит тем же, чем и другие кина про скинов - в конце все скины, ну по крайней мере главный скин, понимают что "Вася, ты не прав!". В ромпер-стомпер Кроу зарезали, а молодого застрелили, в фанатике сам взарвался, в американской истории, изнасиловали и брата убили. уверен, что в России 88 то же главный скин пересмтривает свои взгляды на свое хобби. а где же радостные и веселые хамерхеды всю жизнь занимающиеся в кружках по отлову незаконных эмигрантов? вопрос.
|
Цитата:
|
Сегодня, наконец, добрался до "Артистки" Говорухина. Понравилась. В сценарном плане, почти эталон камерной мелодрамы. Сюжет, характеры, реплики - все на высоком уровне. Рекомендую, как пример для подражания и просто, для души.
|
Цитата:
|
Афиген, что опять не так? Не правильно, по-вашему, выразил свою мысль? Или похвалил за то, чего нет и в помине?
|
Цитата:
Цитата:
|
наконец то посмотрел "Класс" 2007г. Эстония.
http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=1560150 Признаться, несколько разочарован. Очевидно, что все фильмы на подобную тему-обречены на сравнение. Но все же "Сердце Америки"(рискну предположить, что создатели Класса очень хорошо знакомы с этим фильмом))), самого ху-вого режиссера современности Уве Болла, мне понравился больше. http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=1822447 |
В какую бы ветку пристроить "Тетро" Френсиса Форда Копполы. Кино-то, конечно, смотрибельное, но уж очень разочаровало. Такая унылая история, да еще и со штампами. И это после совершенно великолепной, на мой взгляд, картины "Молодость без молодости". Эх, обидно. Но во "Внимание! Этот фильм укорачивает..." как-то стесняюсь я Копполу переносить.
|
Хмурый, "Артистка" неплохой фильм, но эталоном лирической мелодрамы я бы его не назвала. Вот не верю я героине. :scary: НЕ могла она полюбить этого размазню биолога (или зоолога, щас уже не помню). :doubt:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru