Автор
Господин Рамзес сдал подвальчик под опись на охрану Лешему ВОТ КОГДА Рамзес сам это скажет тогда и а пока :no: :no: :no: :no: не я ключник данного заведения |
Леший
Цитата:
Или вы что-то имеете против нашего отечественного управдома?!! Ключниками не рождаются, ими становятся... |
а кладовую которуя я создаю в которую гриПочки из голандии привезти хочу то варение для пирожков ключником кого назначите????? :fury:
|
Йиндру. Или вы, леший, против? :pleased:
|
Леший
Цитата:
А на грипочки и особливо варенье мы вам денюжков срочно соберём и выдадим. Чтоб побольше, побольше. Если кто ещё неп в курсе, напоминаю: Скоро Новый Год, дорогие граждане гениальные дебоширы и втунеядцы. О как завернул, а?!! |
это как так я создовал ДЛЯ ВСЕХ носил солил а распоряжаться сием будет другой
ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я ПРОТИВ ЗАМКОВ. ИМЕНО ТУТ БЮРОКРОТИЗМ И БУДЕТ ПРОЦВЕТАТ КОГДА ОДНИМ НЕ ЧЕГО А ТЕМ У КОГО КЛЮЧИ ВСЕ :happy: :cry: :cry: ДОЛОЙ ЗАМКИ ДОЛОЙ |
Варя
Цитата:
От польза была бы. У ней никто гне забалует и приожки печься будут... О-о-о-о..... |
Цитата:
|
Варя
Так господин Леший по всем параметрам подходит. Спокойный, ответственный и даже не побоюсь этого слова - хозяйственный. У него - мышь не проскочит, я так думаю. |
автор, да разве ж я против? Так сам леший упирается - аж бородой трясет :pleased: Еще откроет все закрома - а придут некоторые, особенно в полоску, все сопрут и сожрут :horror:
|
Леший
Цитата:
|
Если бы я был гением и получил бы нобелевскую премию :confuse: я бы построил театр в своем районном городке и содержал бы небольшую труппу, плюс приезд антреприз. А сам бы сел в билетную кассу :bruise:
|
Цитата:
|
Мяус, Вас так давно здесь не было, что не все помнят, что Вы принц, превращённый в лягушонка =)
А полнолуние неделю назад было. Сейчас четвёртая четверь наступила. И ещё неделя до новолуния. |
Лунатик, правильно ветку для первого собщения выбрали, далеко пойдёте =)
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru