Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Сашко 06.10.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Афиген@5.10.2009 - 20:19
:horror:
Афиген, написано же - "2 раза". Значит, :horror: :horror:

Афиген 06.10.2009 01:03

Цитата:

Афиген, написано же - "2 раза". Значит, :horror: :horror:
:happy: :happy:

Беркут 06.10.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@5.10.2009 - 21:23
Настолько "убого", что фильм отправили на Оскар. :pleased:
Отличное известие! :pleased: Фильм получился ну очень замечательный! Не думаю, конечно, что с Оскаром есть действительные шансы, но картина предостойнейшая.

Дельта Бета 06.10.2009 20:09

Очень понравился фильм "Токио!" (название с восклицательным знаком). Уж на что я не люблю азиатское кино, но там три короткометражки, в одном; мозги не успевают проникнутся неприятием... :) Напротив, отменный эффект культурной шоковой терапии.

ЛавсториЛТД 06.10.2009 23:30

Позавчера, вчера и сегодня на канале "Культура" - трилогия фильмов режиссера Джемаля Шана "Восемь дней Али" (Турция, 2008). Сама не ожидала, что мне так понравится. Особенно вчерашний. Сегодня буду смотреть последний фильм. Если кто хочет - присоединяйтесь, в 23.50.

Пауль Чернов 12.10.2009 13:30

Цитата:

Посмотрел "Первый отряд"
Ну, стало быть, и я посмотрел.
Поскольку у нас нет ветки "Мне-этот-фильм-как-то-никак-но-это-только-моё-мнение-а-вообще-продукт-достойный", отпишу о нём здесь.

Фантастично, но не интересно. Идёт всего час - однако, кажется затянутым. Динамика отсутствует как класс, сюжет постоянно прерывается интервью с ветеранами и историками.

С другой стороны: Патриотично, но без пафоса. Местами смешно, местами красиво. Вышеописанные интервью убивают динамику, но попутно создают атмосферу. Не пошлое.

Насколько хорошо нарисовано - сказать не могу. По мне так всё аниме мира ужасно нарисовано :happy:

Резюме: крайне дельный мультик для целей "рассказать тупым школьникам, что была такая война". Не удивлюсь, если на сеансы их будут водить централизованно. Но как развлечение - ниже среднего.

Андрей Бам 12.10.2009 14:04

"Петя по дороге в царствие небесное"
Понравилась идея. Фильм смотрится без напряжения, все на своих местах.
Вроде умом понимаешь + хорошая идея + игра актеров + картинка, но ... не цепляет. Но фильм все равно "холосий". :confuse:

Беркут 12.10.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам@12.10.2009 - 14:04
Но фильм все равно "холосий". :confuse:
Я бы немного иначе сказал... фильм все равно "отстой"... кромешный...

Хмурый 12.10.2009 15:57

Из последних очень понравился - "Чамскраббер". Совершенно замечательный памфлет на тему современного американского общества, где правит бал равнодушие, черствость, карьеризм. Как бальзам на душу. Гениальный, не побоюсь этого слова, сценарий, великолепная режиссура, безупречные актерские работы.
Сюжет крутится вокруг группы подростков, похитивших мальчишку. Типа, как Альфа Дог, но гораздо глубже и тоньше.

Андрей Бам 12.10.2009 16:14

Цитата:

"отстой"... кромешный...
Не такой уж и кромешный. Посмотрите как тонко, по слоям, раскрыта тема.

Нора 18.10.2009 12:38

Неплохой фильм "Психоаналитик". Приоткрыта кухня Голливуда.

http://pic.ipicture.ru/uploads/09101...2xV6RuWSZ5.jpg

Оригинальное название: Shrink
Год выпуска: 2009
Жанр: драма
Режиссер: Йонас Пэйт / Jonas Pate
В ролях: Кевин Спейси, Марк Веббер, Кеке Палмер, Саффрон Берроуз, Джек Хьюстон, Пелл Джеймс, Лаура Рэмси, Даллас Робертс, Роберт Лоджа, Гор Видал...
О фильме: В центре сюжета — голливудский психоаналитик и заядлый курильщик марихуаны, находящийся во власти личной трагедии, с отсутствием веры в способность помочь своим пациентам. Тем не менее он вынужден принимать бесконечно страдающих знаменитостей, среди которых Робин Уильямс, Лора Рэмси, Джек Хьюстон, Грифин Данн, Роберт Лоджиа, Гор Видал, Марк Веббер и другие.
Этакий оригинальный образец антимассового в самой строгой крайности превосходного кино, который не такой уж частный гость в наших краях теперь, при условии, что это не арт-хаус. Фильм как мультик «Доктор Катц» с канала 2x2 только с темой куда серьезнее: тихий, плавный, успокаивающий, щепотку ироничный, наконец, дарящий умиротворение. И очередная выдающаяся роль Кевина Спейси.

Если будете смотреть, обратите внимание насколько короткие сцены, но при этом сюжет понятен, психология героя раскрывается и пр.

Дон ХХХуан 19.10.2009 16:13

Конура / Doghouse, Comedy / Horror / UK
Информация о фильме
Название: Конура
Оригинальное название: Doghouse
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, комедия
Режиссер: Джэйк Уэст

IMBD 6.2/10 (537 votes)

О фильме: Сюжет фильма повествует о нескольких людях, которые путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой — женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами, живые будут завидовать мертвым…

http://community.livejournal.com/savezombie/299390.html

А вот понравился и все тут :thumbsup:

Радость 19.10.2009 17:42

"Формула любви для узников брака" - мне понравился фильм, действительно смешно!!! Но на 1 раз, конечно!... :pipe:

Гремлин 19.10.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Нора@18.10.2009 - 12:38
Этакий оригинальный образец антимассового в самой строгой крайности превосходного кино
Как вы объясните то, что афиша "крайне антимассового фильма" висит на каждом заборе?

Том Балбадин 21.10.2009 13:38

Добро пожаловать в Зомбиленд. начальные титры под металлику это просто супер. 4етыре раза пересматривал. да и в самом кино есть около 6ести хороших сцен. нормальный фильм. мне понравился

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.