Рамзес! Поздравляю!
Признания вам во всём мире! Премий всяческих - да побольше! И премьер нескончаемых! |
Рамзес, с ДР :friends: Всего!
|
Беллуна, спасибо за поздравление. За доброту и щедрость души.
Рамзес, поздравляю Вас с Днем рождения!!! Желаю счастья, любви, профессиональных и творческих успехов! Ур-ра! Поднимаю за Ваше здоровье бокал красного вина! |
Тётя Ася, спасибо за хорошее поздравление :kiss:
Брат Леший :friends: и друг Нарратор :friends:, со всей страны поздравляют, звонят, а ещё год назад всё было по-другому. Короче, мечты сбываются, если в них верить и жизнь прекрасна. Благодарю за поздравления! :friends: Эгле, большие спасибки!!! :friends: Веста, искренне рад вашим большим успехам на сценарном поприще! :friends: Спасибо вам за хорошие слова! Стараюсь быть счастливым, как могу и верю в пользу позитива. Спасибо вам!!! :kiss: |
:heart: Рамзес :heart:
Мур-мур-мур))) Поздравляю))) Рада, что Ваше чувство юмора неподвластно времени, надеюсь, что также долго сохранится и вдохновение))) Целую))) :kiss: |
<div align="center">Желаю Фараону Рамзесу </div>
<div align="center">http://www.origins.org.ua/pictures/picNoy_3.jpg</div> <div align="center">еще пару-двадцать тысяч лет счастливой жизни! </div> <div align="center">http://www.touristrail.ru/gallery/egypt/egypt_10.jpg</div> |
:kiss: Элиен :kiss:, верю, что впереди много больших творческих подвигов, буду стараться и поддерживать хорошее настроение и вдохновение себе и другим! Спасибо!!! Рад вашим пожеланиям! Тоже целую :kiss:
Несс, прикольное поздравление, просто класс! :thumbsup: Уже начинаю строить планы на ближайшие пару-двадцать тысяч лет! :pleased: Спасибо большое, Несс :kiss: |
Вложений: 1
Рамзес, дорогой фараончик, с Днём рождения и годом на Сценаристе! :kiss:
Пусть эти милые коты всегда будут на страже Вашего фараонства=) |
Надия, только закончил праздновать... :pleased: Одна знакомая журналистка рассказала, что как-то праздновала свой день рождения, и в этот день её кот принёс с улицы в зубах маленького котёнка, очень похожего на него. Получается, сделал своей хозяйке подарок. С тех пор в её доме живут два кота.
Буду надеяться, что подаренные вами коты принесут удачу! Спасибо!!! :kiss: |
Рамзес, поздравляю С Днём рождения!!!
Про кота история обалденная просто! :) |
Большое спасибо, Кандализа!!! :pleased: :kiss:
|
Самый гениальный и длинноногий фараон-плейбой! :heart: Рамзес, пусть победа всегда и во всем сопутствует тебе! :kiss:
|
И немножко сладкого - на закусь! :pleased: :happy: Все лепестки - нечетные, как я и обещала! :pipe:
Рамзесичка, только нечетных и самых-самых сладких лепестков тебе по жизни!!! :kiss: |
:blush: Скай, ты - super!!! :heart: Эта песня Стинга для тебя: http://www.youtube.com/watch?v=cpjsgeBHS4g...from=PL&index=2 Спел её в прошлом году в караоке в Египте! Как сказал один юморист: "Толпа неиссссствла" :happy: Нет, в самом деле, получилось здорово :thumbsup:. Спасибо за этот классный торт, милая! :kiss:
|
Рамзес, мои поздравления! С Днем Рождения! Пускай мудрость приходит как можно раньше, а юношеский запал держится как можно дольше! :friends:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru