винный подвальчик вешь хорошая, но поймите и меня. Не я в него вкладывал силы а Рамзес для общего блага. так что не мне ключами от него греметь
да и как тут посчитать кто то съест 2 бокала вина, а пирога по меньше а кто то на оборот. |
автор
Цитата:
|
Леший
Считать кто сколько съест не надо. Надо дать каждому по бокалу вина и по куску пирога. А чито с ними делать - вот это пусть каждый решает сам. То ли вином опиться, толи пирогами объесться. |
Я не понял!!! Хто ентого буйного управдома из карцера выпустил??? Какая БЛ....? Быстро санитаров сюда! Сало ему наше подавай!!! Свое нуно иметь! Ключи от погребка, что мы с Рамзесом цельный год заполняли всякой <s>гадость</s> прелестью... Могеть есчо и сестричек наших по списку будем? Срочно аминазинчику ентому ...... управдому в вену, а не сало....
|
путник
Какой то вы, Путник, нынче агресивный... Неужто Вас таки укусил бешеный крокодил? |
я по жизни такой, когда на горизонте коммуняцкими замашками пахнет.... :shot:
|
путник, это наше сало!!!!! И мы его никому не отдадим!!! САЛО - НАШЕ!!!! Им автор распоряжается :tongue_ulcer: А медсестричек можешь оставить
|
Экспроприаторы хреновы Мля :fury: по колхозу соскучились... загрызу первого, хто к подвальчику подойдет
|
Ну, я подошла. И что?!
|
Варя
Цитата:
|
И стой там :happy:
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Мяус
:friends: Цитата:
Тута гений буйствует! Спокойно рассказываю, для нервнобуйных. Господин Рамзес сдал подвальчик под опись на охрану Лешему и счас мирно, со спокойноё совестью и не беспокоясь за сохранность мило беседует с управдомом под вкуснейшие плюшки. О путях дальнейшего развития означенного учреждения. Вот так. А сестрички - оне сами порешат, гыде, когда и кого.... А мы место завсегда выделим, по заявлению, о. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru