Кандализа, поздно пить Боржоми и редактировать пост. Иванка тебя уже спалила. :happy:
|
Мария О , я учусь выражаться литературно :pipe:
|
Пауль Чернов
Цитата:
самое смешное что во всей вашей истории (на мой взгляд) эта бумажная белая роза - самая интересная находка. представьте себе на минуту например (я не придумываю за вас историю - учтите - только визуализация): кровавая криминальная история. круто сваренный сюжет. триллер. мегаполис. 90 минут экрана - только ночь. только дождь. само зло стучится в мокрые стекла окон. поднятые воротники и унылые лица - это и есть лицо города и лицо унылой дождливой смерти. жить не хочется. сломленный с самого начала и разуверившийся во всем герой-сыщик/мент. неведомый убийца. раскрытый в немом вопле ужаса рот мертвой девушки - уже третьей по счету. во рту жертвы поблескивает грязная дождевая вода и уныло поник белый бумажный цветок. в финале убийца - возлюбленная героя и возможно - напарник. и герой ее... :horror: |
Веселый Разгильдяй, это, помнится, зовётся "нуар". Люблю такие вещи.
Цитата:
А бумажная роза... я вот совершенно не помню, откуда это всплыло. Но где-то точно было, вспомнить бы ещё где именно... :doubt: |
Алекс
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:friends: |
Веселый Разгильдяй, ну как же не штамп? Розовый бутон на детских санках "Гражданина Кейна"- это не штамп. А бумажная роза - как и любой предмет, целенаправленно оставляемый преступником - штамп. Тем более, такая пошлость, как роза. Вы только предствьте себе этого серийного убийцу, который вертит из бумажек розочки. Вот он сразу - характер-штамп.
А все, что вы придумали про мокрый темный город - это атмосфера, лучше всего, на мой взгляд, проявленая в фильме Финчера "7". И бывшая во многих-многих триллерах, детективах и блокбастерах типа "Бэтмен". Не говоря уж о комиксах, мангах и анимэ. Это я не выпендриваюсь. Просто мое субъективное мнение. |
Ох, скока насм открытий чудных..... ВР, вы любите бумажные розы? А прикрытые газеткой детские горшки не подойдут? В качестве веществественного доказательства и росписи убийцы хомяков, коллекционирующего при этом, исключительно на память, кал малолетних хозяев хомяков?
|
Пауль Чернов
Цитата:
http://lib.ru/PROZA/KRIWIN/kriv34.txt http://lib.aldebaran.ru/author/rais_patric...bumazhnye_rozy/ :fury: и так далее. мое категорическое мнение: раз всплыло - значит был инсайд. раз был инсайд - это нужно если не сразу разрабатывать то обязательно положить вашу бумажную розу в заветный сундучок. а что касается нуара... "Кровавая жатва" лежала у меня в колыбели...вместо соски. :pipe: удачи. CU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов, ага, нуар, нуар. :yes:
|
Мария О
а вот так - не штамп. почему? а вы ум наморщьте - и сами возможно поймете. и я вам не про характеры тут рассказываю - читайте внимательнее. а опять спорить по поводу глупостей мне просто недосуг. Йиндра Цитата:
|
Пауль Чернов
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru