Бенджурия
По идее УБОП - Управление по борьбе с организованной преступностью, входит в ГУВД. То есть милиция. |
А разве у нас есть мафия? Неправда! Это у них там с Италии мафиози всякие, Карлеонэ, а у нас всё в рамках закона!
|
Кандализа вы в какой стране живете? Вывоз девочек за границу в интимсалоны, органов в клиники, контроль валютчиков и перекупщиков, трафик золота и драгоценных камней из-за Урала, икры и осетровых с Каспия, перетаскивание товара через границу, наркотрафик в конце концов (и это только маленький список)...
|
путник, по сравнению с тем, как обчистили страну Абрамович и иже с ним, все эти "перетаскивания товара через границу" просто пустячок :)))))
|
Кандализа
Как вы можете так хладнокровно рассуждать, когда каждый день зомбированные западной пропагандой осетры перевозят через границу миллионы советских детей с баулами драгоценных камней и наркотиков. А пограничники не могут их остановить, потому что осетров ловить запрещено. Преступные сообщества на западе вытаскивают из детей органы, а то что осталось отдают в публичные дома. Несладко приходится и предателям осетрам, мечтавшим о сладкой жизни. Их подают на стол в русских ресторанах Нью-Йорка! :pipe: А если серьезно, то все что перечислил путник существует и даже если это не сравнимо по объему с финансовыми махинациями олигархов (хотя я не уверен, что не сравнимо) то это все равно мафия. |
Цитата:
А вообще, криминальная милиция, ФСБ, Госнаркоконтроль, СКП. |
Афиген в прошлом годе всенародно объявили, что с бандитами на Кавказе покончено и типа войска вывели, и что???
|
Цитата:
|
На мой взгляд терактов не стало меньше, как-бы наоборот... :doubt:
|
И что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, итальянский или какой нибудь французский мафиози харизматичнее и сочнее, чем русский. Итальянский мафиози такой весь из себя темперментный, помешанный на семейных узах. Французский утонченный, любит классику, сочетание жестокости и утонченности. Про русского не понятно, что он любит. :doubt: |
Цитата:
А вы мне тут про мафиози. Не пишите про мафиози. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
И еще: русские мафиози не менее колоритны. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru