Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Варя 11.10.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Гордеев@11.10.2009 - 19:06
Я люблю военных :confuse:
Какое совпадение. Я тоже :tongue_ulcer:

Мяус 11.10.2009 19:30

Варя
У меня есть другой вариант - пусть бас бабки-ёжки за...т Так сказать сладкая смерть
Варя, за что Вы их так?

Гордеев 11.10.2009 19:30

Варя :friends:

Йиндра 11.10.2009 19:32

Мяус
я рада, что вы с нами сегодня - даже если вы - девочка. :kiss:

Варя 11.10.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Мяус@11.10.2009 - 19:30
Варя, за что Вы их так?
А неча пытаться меня в бассейн с крокодилами пихать :tongue_ulcer:

Мяус 11.10.2009 19:35

Йиндра
Цитата:

я рада, что вы с нами сегодня - даже если вы - девочка.
Это как понимать?

Йиндра 11.10.2009 19:36

нормально понимать - :kiss:

Мяус 11.10.2009 19:38

Йиндра
мне конечно приятно что вы рады, но ваши намеки... как бы это сказать... не слишком этичны, что ли...

Йиндра 11.10.2009 19:46

Простие великодушно. сама не знаю - где я - что я....

автор 11.10.2009 21:20

Так. Сплошное безобразие. Нельзя выйти ненадолго. Опять разброд и шайтание. Мало того, что все в самоволке были, так ещё и буйными вернулись. Непорядок.
Всем написать объяснительную на имя управдома. Почему, когда,где, сколько. откуда.
Управдома - к корокодилам?!!!!
Энто кто там такой умный?
Фараон, нука стражу сюда! Путник, клетку готовьте для коркодилов и других неспокойных хищников.
Мяус, будьте так любезны, пройдите по палатам и конфискуйте котрабандное просроченное сало. Если надо - возьмите стражу у фараона и свободных санитаров.
Леший, подвальчик под пернсональную ответственность. Всё посчитать. переписать. попоробовать. Докладную управдому и охранять!!! Денно и особо нощно.
Ночное подкрепление будет выделяться по отдельному графику.
Йиндра! Вы пироги печёте?!!! Получите все компоненты и в путь! На каждого по300 гр.
Так. Пока всё.

Варя 11.10.2009 21:22

Автор, вы вернулись :kiss: А меня тут обижают и обманывают. Путник сказал - вас крокодилы сьели :cry: Обманул, полосатый.

автор 11.10.2009 21:39

Варя

Меня?!!! Крокодилы?!!! Зубы ещё не выросли.
Надо бы этих крокодялов на сало пустить.... Так, кто их там завёл, это сальные крокодилы? Если нет, тогда пускай яйца несут.
Путник, в клетку их, немедля.Раз они бесхозные, пущай обществу пользу приносят.
Гордеев, а вы чтож? Как железку самозванную напяливать - так первый. а когда надобно капельницы из вытяжки грибков Лешего буйным вкатить - так сразу худко знык?Ё!
Фиг, не выйдет. Быстро каталку в руки и с санитарами по палаткам побежали, побежали...
фу, притомился что-то...

Леший 11.10.2009 21:39

автор
Леший, подвальчик под пернсональную ответственность. Всё посчитать. переписать. попоробовать. Докладную управдому и охранять!!! Денно и особо нощно.

я что то не помню когда это я говорял что я за замочный порядок :doubt:

то есть за тот поряок когда все под замком. мне милее свободный вход выход.

Путник пока полнолуние незакончится не познакомлю :no: а то и правдО сьедите сестричек Ариель :happy: :happy: :happy:

автор 11.10.2009 21:48

Леший
Цитата:

мне милее свободный вход выход.
Так и мне тоже. Только вот как-то в этой жизни получается, что вход - рупь, а выход - два.
И ещё мне больше всего не нравится. когда при свободном входе некоторые норовят войти пораньше остальных всех и быстренько пожрать общее (сало, к примеру) в одну харю.
Поэтому жизненный опыть говорит, что общее надо под замок и потом раздавать поровну. чтобы всем досталось одинаково, вот так-то.

А вам винный подвальчик доверили, гордиться надо.
Эх...

Варя 11.10.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от автор@11.10.2009 - 21:39
Надо бы этих крокодялов на сало пустить.... Так, кто их там завёл, это сальные крокодилы? Если нет, тогда пускай яйца несут.
Это фараон их завел, Рамзес который. И меня хотел им скормить. :cry: Автор, вы же не позволите, правда? А я тут хотела порядок поддерживать, а они все... обзываются и не слушаются, вконец распоясались. А сама не справляюсь :no:

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.