Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поздравляю (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=27)

Граф Д 26.11.2009 23:13

автор
Мне на этот счет беспокоиться не приходится, ибо я одинок в своей келье. Один роман за последние пять лет и тот скоротечный. Я монах.

В случае же если моя жизнь круто переменится и я пущусь в разгул, то можно стерилизоваться и там уже никаких опасений :happy:
И потом мне так и нагадали недавно - детей у меня не будет.

Антон Р 26.11.2009 23:24

Цитата:

И потом мне так и нагадали недавно - детей у меня не будет.
Моей маме астроном тоже "нагадал": "Ваш сын продаст сценарий!"
И где???!!! :rage: :happy:

автор 26.11.2009 23:30

Антон Р
Цитата:

Ваш сын продаст сценарий!"
А вы уточните, какой сын...

Антон Р 26.11.2009 23:32

Цитата:

А вы уточните, какой сын...
Да не, у нее один. И больше предвидится...

гундосиков 27.11.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Граф Д@27.11.2009 - 03:13
В случае же если моя жизнь круто переменится и я пущусь в разгул, то можно стерилизоваться и там уже никаких опасений :happy:
Граф, увидев однажды стерилизованного кота - пожалел беднягу. Уж лучше дети, чем подобное "безхачушное" существование. Думаю, право на стерилизацию имеют только банки для заготовки томатов и огурцов.

гундосиков 27.11.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от БариХан@26.11.2009 - 18:01
Гундосиков! С почином! Будут вопросы не стесняйтесь.
Спасибо Барихан, советы от столь опытного товарища, уверен, бесценны.

гундосиков 27.11.2009 02:00

И ещё раз, спасибо всем за поздравления!!! Самочувствие у отца прекрасное! Вживаюсь в роль, собираю кроватку.
Но уже возникают некоторые вопросы: Кто и когда приравнял роддома к военным режимным объектам. Даже без карантина - попасть туда довольно сложно. Считаю, что грубо нарушается одно из основных прав ребёнка - право на полноценную любовь обоих родителей(т.е. быть с ними). Завтра нарисую плакат и устрою пикет под окнами главврача.
Второе, кто сказал, что новорождённые ничего не соображают? А чем объяснить удивительную избирательность ссать, извините, во время передевания исключительно на медсестёр(на маму - ни раза). И правильно, вместо тётки в белом халате должен быть отец, по которому малыш скучает.
Главное. Ужасно стыдно за кинематошную братию. Роды, схватки и всё, что связано с деторождением показывается исключительно неправдоподобно. С реальностью имеет мало общего, но уже успело стать для кино определенным шаблоном. Вспомните, сколько раз в кино/сериалах несчастные беременные женщины рожают вдруг и в самом неподходящем месте(машинах, вокзалах, самолётах, бронепоездах и пр.) В жизни же всё дольше и тяжелее. А как кричат в кино от страха и боли... несчастные женщины, насмотревшись подобных фильмов, бояться забеременеть. Нужно срочно снимать фильмы, где роды будут естественными и лёгкими - будем улучшать рождаемость.

Алхимик 27.11.2009 02:54

гундосиков
Здоровья Вашему малышу, пусть растёт счастливым.
Ну, а лично вам хочу пожелать на ближайшие пол года - немножко поспать. :friends:

Лука 27.11.2009 09:46

гундосиков, мои поздравления!!! :friends:

синица 27.11.2009 13:01

Гундосиков, поздравляю. Дети - самое большое богатство, желаю и впредь богатеть! А еще, купите собаку, у человека должна в детстве быть собака.

Люсяндра 27.11.2009 14:38

Гундосиков! ПОЗДРАВЛЯЮ.

Граф Д 27.11.2009 14:41

гундосиков
Цитата:

Граф, увидев однажды стерилизованного кота - пожалел беднягу. Уж лучше дети, чем подобное "безхачушное" существование.
:happy: Не знаю, как там у котов, но у людей вообще-то стерилизация сексуальную потенцию и желание не уничтожает. :pipe:

Цитата:

Кто и когда приравнял роддома к военным режимным объектам. Даже без карантина - попасть туда довольно сложно. Считаю, что грубо нарушается одно из основных прав ребёнка - право на полноценную любовь обоих родителей(т.е. быть с ними). Завтра нарисую плакат и устрою пикет под окнами главврача.
:happy: фотографию не забудьте сделать. Нам покажете и ребенку, когда подрастет :happy:

Цитата:

Ужасно стыдно за кинематошную братию. Роды, схватки и всё, что связано с деторождением показывается исключительно неправдоподобно. С реальностью имеет мало общего, но уже успело стать для кино определенным шаблоном. Вспомните, сколько раз в кино/сериалах несчастные беременные женщины рожают вдруг и в самом неподходящем месте(машинах, вокзалах, самолётах, бронепоездах и пр.) В жизни же всё дольше и тяжелее.
Цитата:

А как кричат в кино от страха и боли... несчастные женщины, насмотревшись подобных фильмов, бояться забеременеть. Нужно срочно снимать фильмы, где роды будут естественными и лёгкими - будем улучшать рождаемость.
Не, рождаемость на улучшится. Не настолько люди доверяют кино. :pipe:
И потом что-то я не пойму - вам стыдно за киношников, потому что в фильмах рожают "вдруг и где попало", а в жизни все "дольше и тяжелее", и тут же вы предлагаете киношникам снимать фильмы где роды это легко и весело? Где логика? :doubt:

Элиен 27.11.2009 16:28

Цитата:

чем объяснить удивительную избирательность ссать, извините, во время передевания исключительно на медсестёр
Снайпер, однако.... :yes:

Татьяна М. 28.11.2009 13:09

Цитата:

чем объяснить удивительную избирательность ссать, извините, во время передевания исключительно на медсестёр

Снайпер, однако....
Наш человек.
Витаминчики новорожденному и его маме.
http://i037.radikal.ru/0911/86/cf9c817e9eee.jpg

Кандализа 29.11.2009 01:33

Роберт Спиридонов! С днём рождения!

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.