Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Ходорыч 27.09.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Афиген@27.09.2009 - 16:05
Триппера от мандаринов.
от мандырины как раз бывал и не раз за мировую истрию

Граф Д 27.09.2009 16:11

"- Все что хочешь может случиться, когда падаешь с лошади!.. Хотя нет, не все! Например вот эти часы не станут премьер-министром только потому что кто-то свалился с лошади!"

Навеяло разговором.

Ходорыч 27.09.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Граф Д@27.09.2009 - 16:11
"- Все что хочешь может случиться, когда падаешь с лошади!.. Хотя нет, не все! Например вот эти часы не станут премьер-министром только потому что кто-то свалился с лошади!"
Это смотря кто еще свалится :doubt:

несс 27.09.2009 19:45

Афиген
Цитата:

А есть такая программа, которая очищает экран от пыли и жирных пятен?
Салфетка. Даже не специальная компьютерная. Обычная влажная салфетка, они еще, как правило, приятно пахнут :) Какой у вас любимый запах, Афиген? :) Кроме пива, водки, коньяка... что вы там еще пьете? :happy:

Ференц 27.09.2009 19:54

Цитата:

Обычная влажная салфетка, они еще, как правило, приятно пахнут
Хотите Афигенов ЖК угробить?

несс 27.09.2009 19:59

Мой ЖК жив и здравствует :) Кстати, надо было бы его снова почистить...
(спустя 10 минут) Почему я ничего не вижу на мониторе?! :happy:

Граф Д 27.09.2009 22:18

Нет, Матч Пойнт мне, в целом, понравился. Хотя минут на двадцать его можно было бы сократить безболезненно, я думаю. Возможно, с драматургической точки зрения здесь не все идеально. К примеру, в начале казалось что Тому - богатому приятелю главного героя будет уготована большая роль, к этому все шло, но во второй половине фильма он превращается в статиста.
Но давайте поговорим о морали. В чем собственно мораль это истории?! Чему она нас учит?! Тому, что нельзя пренебрегать контрацептивами. Что мы видим на экране? Мы видим как молодого, амбициозного и неглупого человека мучают две дамы с заморочками - одной троих детей захотелось сразу после свадьбы, вторая залетела случайно и теперь хочет чтобы герой бросил жену. Конечно, определенный смысл в этом был, ибо один ребенок меньше чем трое, но взвесив все "против" и "за" герой берет ружье и решает вопрос. А как он продумал убийство! Я аплодировал - я думал, что он и в квартире любовницы разыграет ограбление, но выстрел на лестнице... Это гениально!

Афиген 27.09.2009 23:48

Цитата:

Какой у вас любимый запах, Афиген?
Грибной.
Цитата:

Кроме пива, водки, коньяка... что вы там еще пьете?
В принципе, все, кроме кампари.

Бразил 29.09.2009 16:18

"Сумасшедшая помощь" - очень неплохо. Есть несколько очень смешных сцен.
Правда, "Свободное плавание" было лучше.

Пауль Чернов 29.09.2009 21:57

"Суррогаты" понравились. Это, оказывается, не "фантастический боевик", а именно "научная фантастика". Не-поклонникам жанра, полагаю, будет скучновато.

Беркут 29.09.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Бразил@29.09.2009 - 16:18
"Сумасшедшая помощь" - очень неплохо. Есть несколько очень смешных сцен.
Правда, "Свободное плавание" было лучше.

:friends:
А как Вам "Сказка про темноту"? (Если не глядели, посмотреть, по большому счету, можно - тот же сценарист, что и "плавание" и "помощь"). Но вот эти два, на мой взгляд, сильнее... в "Сказке" уж больно влияние бротьев Дарденн проглядывает.

гек финн 29.09.2009 22:29

не так давно добрался до Зодиака
Я от фильма в восторге . ничуть не разочаровался Финчем.
фильм лучше смотреть два раза подряд . отлично погружает в среду . Финч вообще идеально угадывает мой вкус. И он наверняка догадывался , что фильм не будет слишком окупаемым , но все равно сделал свое. поэтому ему еще больший респект.

Бразил 29.09.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Беркут@29.09.2009 - 22:24
:friends:
А как Вам "Сказка про темноту"? (Если не глядели, посмотреть, по большому счету, можно - тот же сценарист, что и "плавание" и "помощь"). Но вот эти два, на мой взгляд, сильнее... в "Сказке" уж больно влияние бротьев Дарденн проглядывает.

Наверное, я не поклонник сценариста Родионова. В его большой и дружной семье есть сценаристы и получше :happy:
"Сказка про темноту" (как и "Все умрут...") мне не глянулась совершенно. Это, кстати, второй совместный фильм Родионова с режиссером Хомерики. Первым был чудовищно унылый "977" (там ещё и третий соавтор был). В общем, для меня, как зрителя, лучше уж Родионов только с Хлебниковым и работал, добрее и смешнее получается.

Меркурианец 30.09.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов@29.09.2009 - 21:57
"Суррогаты" понравились. Это, оказывается, не "фантастический боевик", а именно "научная фантастика". Не-поклонникам жанра, полагаю, будет скучновато.
Один раз посмотреть можно :yes:

Директо 30.09.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от гек финн@29.09.2009 - 22:29
не так давно добрался до Зодиака
Я от фильма в восторге . ничуть не разочаровался Финчем.
фильм лучше смотреть два раза подряд . отлично погружает в среду . Финч вообще идеально угадывает мой вкус. И он наверняка догадывался , что фильм не будет слишком окупаемым , но все равно сделал свое. поэтому ему еще больший респект.

А что там есть удачного помимо "погружения в среду"? Чем Вам запомнилась режиссерская работа ФИНЧЕРА!? Помоему, он основательно сдулся и ездит на остатках собственного багажа...

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.