Цитата:
|
Кто еще пишет для криминальных сериалов, берите фишку :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, кто здесь утверждал, что от силикона никакой пользы, только вред?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно как нашли этого маньяка.
Зубы выбил )) Прям у милиции есть картотека слепка зубов на всё население. Кстати, еще один вред от модельного бизнеса, девушку нельзя было опознать по лицу. Да был ли модельный бизнес, если у неё импланты? Понимаю в губах. Может она для журналов снималась. |
Сказалов, по ссылке все есть. Это модель Плейбоя, причем в Америке. У них принято зубы лечить.
|
Мария О !
Цитата:
Так говорили до революции в Академии Генштаба тем, кто на экзаменах не мог ответить на вопросы не предусмотренные билетом... |
Подскажите, кто знает - синтетический наркотик, как выглядит, порошком или таблетками? И ещё... Мне нужно описать в сценарии место, где его производят. Что примерно из себя представляет оборудование для его изготовления? Один умник мне подсказал, что это обыкновенный самогонный аппарат. Но я сомневаюсь. Неужели процесс перегона браги в самогон - это процесс синтеза? По-моему это процесс дистилляции.
|
Охотник, посмотрите хотя бы первые две серии "Во все тяжкие".
|
Охотник, скачайте и посмотрите сериал "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Там есть все ответы на интересующеи Вас вопросы.
|
Цитата:
кстати, посмотрите "Во все тяжкие" - очень неплохой ликбез на тему )) |
:umora: :umora: :umora:
Напомнило один боян из сетевых разговоров: <Morfeja> я не смотрю хентай <Nikkou> зря <rittyan> зря <[AHZ]Ptichka> зря <NIK>: зря |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru