Мариша
Живи и помни. Кстати, тоже понравилось. При том, что сама повесть сильнее, но это обычное дело, когда классическая лит. основа. Сначала раздражал (как мне показалось) надуманный диалект, но потом привык. И Мороз и Михалкова вроде папины дочки, в кино ковровая дорожка им расстелена была... Но в данном случае ничего не скажешь - по полному праву у них главные роли. Действительно талантливые актрисы. Евланов и Маковецкий даже как-то потерялись на их фоне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я тоже разочарован. Пойду дальше смотреть Матч Пойнт. Хороший вроде фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Граф Д Нененене -посмотрите "Все умр" хоть узнаете -о чём был спор титанов (ВР и КЮ) со скромным посетителем сельских библиотек Туамоту :pipe: . |
Где посмотреть?
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
1. Заходим на ***rents.ru 2. Регистрируемся 3. Качаем программу M***rent 4. Устанавливаем ее 5. Запускаем 6. Заходим на ***rents.ru (или любой другой торрент-сервер), кликаем напротив понравившегося фильма "скачать" и программа M***rent автоматом начинает качать. 7. После закачки два раза кликаем на скачанном файле и наслаждаемся просмотром (если "экранка", то не наслаждаемся). Удачи! :friends: |
Цитата:
|
Афиген
У вас есть жена или подруга? Я думаю они справятся. :yes: |
Цитата:
у меня к экрану дворники через юсби подключены. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru