Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

несс 10.10.2009 22:59

Цитата:

Лучше бы, право слово, Несся нас посетила. хоть бы поболтали вдоволь.
Йиндра, :kiss: Бегу-бегу!!!
путник
Цитата:

Придет к вам Несся - ждите... сало то кончилось
(бурчит) Ага, кончилось. Ща. Это чтобы у хохла в заначке лишнего куска сала не оказалсь?? Вкушайте: http://i012.radikal.ru/0902/92/1a3a7064e3ae.jpg
Смачного! :pleased:

Йиндра 10.10.2009 23:09

несс
я млею вся.......

Ну вот, Путника обидели. А все Рамзес....

Варя 10.10.2009 23:12

Да путник небось на запах сало примчится быренько

несс 10.10.2009 23:15

Йиндра
Цитата:

Ну вот, Путника обидели
Путник-то на обиженного непохож :happy:

путник 11.10.2009 00:55

Несс спасительница... сало.... с тмином.... прожилочками.....никому не отдам!!! :no:

Несс :kiss:

путник 11.10.2009 01:01

Ну ежели токмо с Рамзесом и Нарратором поделюсь... не помирать же друзьям с голоду... :no:

Гордеев 11.10.2009 01:42

А цэ у вас сало такэ?.. :confuse: А можна... поблыжчэ подывытысь?

Варя 11.10.2009 10:54

О, я же говорила - путник на запах сала сразу прибежит.
Гордеев, знаем мы таких которые только подивитися - а сала бац, и нэма :pleased:

Рамзес 11.10.2009 11:31

:happy: Йиндра, я знал, что вы нанесёте ответный удар :happy:
Варя
Цитата:

сексуальный озабоченный електрик-фараон
"Электрик-фараон"? :doubt: Это так же, как, например, акушер-монтажник :happy:. Варь :cry:, я же только про любовь, про жизнь, природу... и звездолёт :yes:
Несс
Цитата:

(бурчит) Ага, кончилось. Ща. Это чтобы у хохла в заначке лишнего куска сала не оказалсь?? Вкушайте
Несс, вы искусительница :kiss:
Варя
Цитата:

Да путник небось на запах сало примчится быренько
Спецприборы звездолёта засекли запахи сала сразу, запищали все сигнализации. Но дело не в этом. Проблема в том, что крокодилы на энти запахи моЖут прибежать первыми :happy:
путник
Цитата:

Ну ежели токмо с Рамзесом и Нарратором поделюсь... не помирать же друзьям с голоду...
Брат путник :friends:, они над нами издеваются, дразнят, но мы выстоим в этой непростой борьбе за сало... с тмином... прожилочками :happy:

Йиндра 11.10.2009 11:42

Рамзес
а как бы вы на моем месте поступили? Вы знаете, что это такое - быть Йиндрой??? Не есть, ни спать, высоко летать, глубоко нырять, широко шагать, громко петь, на луну выть - в общем, жить. :direc***:

Рамзес 11.10.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Йиндра@11.10.2009 - 11:42
Рамзес
а как бы вы на моем месте поступили? Вы знаете, что это такое - быть Йиндрой??? Не есть, ни спать, высоко летать, глубоко нырять, широко шагать, громко петь, на луну выть - в общем, жить. :direc***:

"Не есть"... :doubt: Видел я, как вы вчера все на сало накинулись :cry:
"Не спать"... Это знакомо любому, кто написал хотя бы один сценарий!
"Высоко летать"... Это пришлось делать как раз нам вчера на звездолёте, когда вы там внизу Несс встречали с салом.
"Глубоко нырять"... :doubt: Глубоко нырять вы вчера заставили меня с путником к голодным крокодилам!
"Широко шагать" Если вы видели мою фотку на аватаре с Красной площади, то понимаете, что широко шагать тоже умею :happy:
"Громко петь!" С детства пою. Самое классное пение было в прошлом году в Египете в караоке, песня Стинга "Desert rose", всем понравилось судя по реакции туристов из разных стран :yes:
"На Луну выть"... На Луну мы тут все выли, когда Скай туда улетала.
Так что хорошо понимаю Йиндру :kiss:

Йиндра 11.10.2009 12:31

да, в принципе, все просто. И мои действия вполне предсказуемы, значит, мной можно манипулировать.
Так что предлагаю спеть так, чтобы стены задрожали: "Вместе весело шагать по простооооорам! По простоооорам!!!"

путник 11.10.2009 12:31

Рамзес брат я с тобой :yes: мы выстоим в ентой нелегкой борьбе :happy: а куда кстати сестрички подевались наши? :doubt: Пока девчонки буянють есть предложение.... :pleased:

Гордеев 11.10.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Йиндра@11.10.2009 - 12:31
значит, мной можно манипулировать.
Скажите, где у Вас кнопка? :hit:
"Приключения электроника"

Варя 11.10.2009 12:35

Рамзес, а вы автора не видели? Исчез куда-то :doubt: Уж не приложили ли вы с путником к этому руку? :doubt:

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.