Цитата:
путник Цитата:
Смачного! :pleased: |
несс
я млею вся....... Ну вот, Путника обидели. А все Рамзес.... |
Да путник небось на запах сало примчится быренько
|
Йиндра
Цитата:
|
Несс спасительница... сало.... с тмином.... прожилочками.....никому не отдам!!! :no:
Несс :kiss: |
Ну ежели токмо с Рамзесом и Нарратором поделюсь... не помирать же друзьям с голоду... :no:
|
А цэ у вас сало такэ?.. :confuse: А можна... поблыжчэ подывытысь?
|
О, я же говорила - путник на запах сала сразу прибежит.
Гордеев, знаем мы таких которые только подивитися - а сала бац, и нэма :pleased: |
:happy: Йиндра, я знал, что вы нанесёте ответный удар :happy:
Варя Цитата:
Несс Цитата:
Варя Цитата:
путник Цитата:
|
Рамзес
а как бы вы на моем месте поступили? Вы знаете, что это такое - быть Йиндрой??? Не есть, ни спать, высоко летать, глубоко нырять, широко шагать, громко петь, на луну выть - в общем, жить. :direc***: |
Цитата:
"Не спать"... Это знакомо любому, кто написал хотя бы один сценарий! "Высоко летать"... Это пришлось делать как раз нам вчера на звездолёте, когда вы там внизу Несс встречали с салом. "Глубоко нырять"... :doubt: Глубоко нырять вы вчера заставили меня с путником к голодным крокодилам! "Широко шагать" Если вы видели мою фотку на аватаре с Красной площади, то понимаете, что широко шагать тоже умею :happy: "Громко петь!" С детства пою. Самое классное пение было в прошлом году в Египете в караоке, песня Стинга "Desert rose", всем понравилось судя по реакции туристов из разных стран :yes: "На Луну выть"... На Луну мы тут все выли, когда Скай туда улетала. Так что хорошо понимаю Йиндру :kiss: |
да, в принципе, все просто. И мои действия вполне предсказуемы, значит, мной можно манипулировать.
Так что предлагаю спеть так, чтобы стены задрожали: "Вместе весело шагать по простооооорам! По простоооорам!!!" |
Рамзес брат я с тобой :yes: мы выстоим в ентой нелегкой борьбе :happy: а куда кстати сестрички подевались наши? :doubt: Пока девчонки буянють есть предложение.... :pleased:
|
Цитата:
"Приключения электроника" |
Рамзес, а вы автора не видели? Исчез куда-то :doubt: Уж не приложили ли вы с путником к этому руку? :doubt:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru